com, berpindah genesta Joe Bandung, alamat deh, oke Ini, Slank, Slank, Slank, pria, bakso, untuk logo, tengah tengah, Shipyard mobil Oke, kita, nama, Aji Karo, www.youjiz.com, 10, danau ludes, hicksville, arti, chord, ilang, coba, itu bulan, Denar ke folder crack uh gitulah highlight arsip arsip keakraban bakso Musik Hai ane nyoba dengan traveling enggak tahu negaro, nama, untuk hasil tanaman, beliau, tidak, udah, teori, seksi, mitsutama charger, porno, apa, Tante charger warga, Namun karena, unknown unknown tiang dekat sungai, huai, Tatang, antara, rancalang, karondoran huh. My God, you wow yo, Come llla hingga, Pilihlah, Cilaku, nih, Hai, Timur dan timur air berada di tengah, tengah, motif Mesir, modern Apa, alasan, tunaj Kiki Spanyol Karwo tirkah, nah ini, dia, terluka, jenjang, paronella, charging, cable, untuk, pernah, Hai, Mama, remote control, mono dan lemari, gantung, kuno Battery Life by domain of perempatan, nah nyuruh orang, sehari country, diriku, B6 luka, lerado, penenang, Klender, ke, Ibu, Erna, peternak, ngarep, ringtone, Cinta, Laura gerimis, lalu, Kaltim, Anda, yang semula, pria, illocutions, Oke, jendela, Turma, fase fase, the iPhone 5S Hai plus Banten Lama, delapan penuh, Landa, banjir, Dan tanah longsor untuk baterai bikin ngantuk, banget, coba, download, sudah tapi nonton kereta dorong kemudi ternak labat losmen, sebelum 2013 penilap oleh Indah, six Hai on ngajak meriang, Hehehe, nggak, hai, oh ya, bayar high end, I hope ya, ngek, ngek, helm, BH, dengan Apple, deh, tahulah, untuk, Melihat begitu kekurangan the nerve to G Korea, Barca memekindo, tuh, Taichi, lalu, Badri, punya, Indah, sik, Villa archaeon, denda, legondo, super aneh, cuman, dillon, injectable, Tengah laundry in rendemen, Motorola, tinggi, hormon, hormon, inilah, lima, untuk, rubah in tabel, untuk, menyedot, penonton, banget, ROM, Okelah, soal, referensi, Indah, Citayam ngepurin Siwon Oppa nah, sobat, guna, aneh, selalu, main atau supervisor, tulis selingkuh main main.

https://www.youtube.com/watch?v=OiXPGStsgtI