What Musik the itung2 yo yo pernah Thomas Amerika, Halo, aku, sudah, dijual, gini, oke, Hah, tanya, soal, nasib, dipikir pikir website; Oh udah, tidur, betul, itu bagi, defisien, sebetulnya, Oke, boleh, boleh, soalnya, soalnya, soalnya, sini, oke, mendekap, oleh, koboan, banyak, dipakai, Woi, macam, macam, tajwid, mungkin, dirimu, Mencintai Hai ada dua dunia, ketua, jawabannya, agak, salah, salah, Nay, Halo, Mak, channel nih, jadi, aku ya, betul, betul, betul ini, oh pake, itu, aja, geh, Slamet, juga, mencoba, nampak, ditanya pas Annisa, nih, makanya, aku, makan, nasi, dengan lauk, kosong bisa, Reza Hai, mata, oke, ya, hai, Hai hai hai hai hai hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai hai, Oh ya, alis, Tengah, mencoba, kita, coba, pakai, Natasha, ini, Oke, balita joget.

https://www.youtube.com/watch?v=MRPV3ps-Ows