How body polikarbonat dan lu, berarti, bisa, mengganti body body, dengan body body, favorit, nice, ya, bisa, kita, lihat, nih, guys, Wow, ini, ada, orangnya, loh, Ada, pembalap, ya, guys dan sini, ada buat, Oh ini, buat, rangkaian, RC, nya, ya, guys, ya, dan emang, ini, benar, benar, Kesa, Singles apa domainesia, gila luar biasa, lo Guys, oke Guys Sekarang kita, akan mereview remote tega, sini, remota, terbuat, dari, bahan, apa, trik, yang materialnya, ni, plastik, bisa, kita, lihat dan untuk sinis, piringnya, kita, lihat, dia, ada, busanya, Ya, seperti, roda, tuh, busa, enak, banget, ya, lagi, seperti, Ini guys Oke dan untuk baterainya, kita, dari, sini, dibaut, ya, bawahnya, Teruntuk, membukanya, kita, tersebut, begini dan untuk, baterainya, kita, memerlukan, baterai, A3, ya, hahaha, baterai, Oke, jadi, Hanya, dua, saja, bisa, kalian, lihat, Oke, dan sekarang, bisa, kita, lihat, ini, adalah, tua, saya, gas, ya, berarti, kalau, Sini deh kita ngegas, maju, kedepan dan ini, kita, bisa, mundur, kebelakang, guys, Wow dan disini, ada, tombol, powernya, ya, Dan ini, ini, apa, ini Estate, rem, ya, gua, katanya, apa, yang, kuat, buat, apa, Ini, Ayesha Estate Sumini, Oh kita, lihat, buku, manualnya, Oh stir, game control, ya, Nanti kita akan coba tidak, sah, Oke, Langsung, aja, kita, Nyalakan aja, guys ini di sini, ya, Tuh, jadi, seperti, ini, kalau, udah, nyala ya dan di Mobilnya, juga kita, Nyalakan, guys, ya, ini, mobile seperti, ini, ada, on off ya, Jadi kita, hanya, tinggal, cek, ini, fokuda, langsung, Kita coba yo oke oke, Guys sekarang gua, akan, mencobanya, kita, akan, lihat, ini, seperti, apa, Apakah, sensitif, sekali, ya, Jadi, kita, akan, melihat, ya, Nih, kita, akan, gua, coba, goyang, goyang, ini, ya, kita, lihat, Uh, Uh, ternyata, cukup, Sensitif, ya, guys, ya, tuh, Oke, tuh, studio, seperti, Ini guys dari ini, gue, nggak, tau, betapa, jadi, kita, coba, nih Hai, Oh jadi, ini, buat, ini, guys, ya, ini, bisa, kita, lihat, ini, kita, bisa, ngetik, jari, kayak, centernya, ya, Kanan, kirinya, dia, seperti, ini, kita, tinggal, pencet, aja, tuh, jadi, kita, lihat, rodanya, bergerak, ya, kau, Ini ke kanan tuh, yah dan ini, ke, kiri, jadi, kita, cari, tengah, tengahnya, aja, nih, berarti ya; Oh bisa, diatur, gitu, gaswool, keren, juga, remote ya, Wow, keren Bos, gila dan Sekarang, kita, akan, coba, jalankan, yuk, mobilnya, q, free jatuh ya; Oh my God, hei hei, sini Sini uh uh ternyata cukup semoga iya, oke oke, oke ini, bisa, gua, bikin, pyshel, akan, gitu, coba kalo kayak di movie, movie kalau bilang, gitu, kan Entar, gua, gini, nih maju, Magnum uh Woi mundur keren, juga, Hah, Sekarang, kita, coba, yuk di Hai, perutnya udah, guys, jadi Gua akan mengetes sekarang nih Bagaimana laju, mobilnya, bisa, kita, lihat sekarang ini pas banget, jadi, teknik, tweet, yang masuk, Quran Mini 4WD, banget, guys, ya, jadi, sangat, seru, sekali dan pakai, remote juga, lo ya, Jadi, sekarang, gua, Kami, coba, ya di trek, log.

in Iya, jadi, bilang, bener, Lagi Lockdown banget ya, Jadi gue, main di rumah, nih ya, jadi, nggak, bisa, kemana, mana, dulu, ya, Oke, berkarya, dilarang, juga, orang, rumah, juga, high jadul, Sorry, kamar, gue, berantakan, banget, lu, gila, sumpah, berantakan, banget, ya, Jadi, kita, akan, mencobanya di sini, ya, nggak, papa lah, yang Penting bisa tahu ya, kita jalannya di sini, ya, sejalan, disegmen, 4WD, Oke, jadi, sekarang, gua, akan, mencoba, ya, Bismillahirrohmanirrohim, Oke, Aduh, uh, Wow, bacotan, kece, rumah, n pakai, remote aja, masih, klontang, ya, Aduh, uh, gini, sial, m.log, banget, ya, tunjukin, gimana, mau nge, prank, guys, gimana lungo, Pergi pakai remote Okelah, lagi, lagi, lagi, lagi roadshow oke, oh lah, oke, masukkin, pinggirnya, kebut, lovebird, bakso, Masih, lanjut, oke, Guys, ini seru, banget, nih, Woi, yeah, oke, sekarang, gue, bisa, nyuruh, dia, mundur, ya, jas ya, kira kira, kundur, tuh, mundur, maju, mundur, oke, Sekarang, kita, akan, Coba balok, nama, kami ada, STD, ya, Oke, kita, akan, sekarang, melawan, New Funky saja biar, dilanda, kisruh, jalan, duluan, nih, ya, Jadi, kita, suruh, jalan, dia, guys, ya, oke, oke, kita, sudah, jalan, duluan, ya, kita, poor oke, oke, kita, jalan, Oke, cukup, wow, gitu, ngomong, bae, Baduy, Tidak DKI Lego, lagi, ngerjain, sini, sini, masih, loh, Ahok, terjatuh, Oke, kita, biasanya, Ryan, sejauh, ngasir, juga, ya, uh, tapi, Aduh, contoh, guys, kejar dia, Hai, halo, besar, oke, caranya, ujian, Let’s, ke, karena, kecil, betul, juga, ya, udah, coba, lagi, Ohio, lebih, Uh, oke, ternyata, emang, seru, Banget ya, guys mainnya, guys ya, cukup, bikin, fun, ini, ya, untuk, bermain, ini, mungkin, karena, mobil ini, mirip, banget, dengan, mobil Mini 4WD, ya, Gas, secara, ukuran, jadi, kita, memainkannya, jadi, Irfan, batu, Jadi, lu, bisa, ngebayangin, gitu, ya, kita, tercapai, juga, ya, dengan, misalnya, gitu, kan Gimana, Nih seandainya kalau mobil Mini 4WD, Jalan listrik, pakai, remote Wow, Dan inilah, Dia, guys, deh Selain, itu Soekarno, bentuknya, juga, yang sangat, menyerupai, mini4wd, ya, jadi mobil ini, gampang, banget, buat, dibawa, bawa, kemana, mana, Mungkin, gua, bakal, sering, sering, bahwa, dia, nih, ya, buat, gua, melekat, PIN Vlog ya, kan buat nge, prank, lucu, juga, ya, kita, ke, toko, Tamiya, kita, betul, betul, balapan, ya, terus, gue, kerjain, lagu, pakai, remote nih, hehehe, hai, oke, mungkin, nanti, the next video ya, kapan kapan gitu, atau, kapan, kapan, gua, bakal, modifikasi, dia, ya, kita, pakai, pakaian, fwp, Ini guys iya keren, banget ya, kalau kita, pasang, pasang, FH, Tia, tuh, ini, bisa, lo guys, ya, kita, pasang, pasang, nya, disini, dan betah, tiketnya, motif, motif, nasihat, pun, depannya, ngetik, Oke, tapi, sayangnya, barang, ini, belum, masuk di Indonesia, gesya jadi kalau, kalian, mau mesan, kalian, bisa, Langsung aja ke sini, ada, websitenya, ya, kita, lihat, ini, sotik, model.

com, ya, kalian, bisa, ke, sini, aja, untuk, harganya, kalian, bisa, lihat, disitu, ya, guys, jadi, emang, ini, keren, banget, sih, sumpah, ya, gila, gila, gila, gila, keren, dah pokoknya. Thank you. What is worth model yang, udah, ngirimin, kemenkes.

https://www.youtube.com/watch?v=-QyxRx93mZ8