Next saya itu maksud dia, so apel kita, buat, Oke, amp, biskuit, deh, dicek, ya, nih, beli, beli, dekat, kedai, buku, oke, masuk, Hai, beli, apa, kalian, seni di ada, bagilah plastisin macam ruko di lebih, kurang juga, ujan, nih, nanti, udah, abis, soal, beli, tq, kamu, juga, boleh, Boleh pakai ini, juga, oke, Jangan, pakai, bersih, sudah, ini, Bukankah, itu betul, Nita ya, sok kaya, miskin, nah, terkini, Gunung, pisauan, tadi, ada, potong Ini, mengandung, Amerika, Jaini, ngamuk, ada, Tata Sky, ok, Hai, tetap, sini, lu, bau, letak, talu, pastu, gitu, pusing, lele, oke, tengok, pake, stop Kita terakhir kali ke 4 Ade pusing, smui, apa, studi, berhenti, maksudnya, Thailand, Ida, balanced itu kepentingan, untuk, Galen style, so lagi, satu Kenapa, macam, tadi, itu, Jokowi fashion, digoyangkan, bila, air Pusing, kayak sebelum, lele ini, dilepas, balanced tengok, je dia, ok, Hai, Jangan, tengok yatim, one tangkai Weh pegang, tak ada, goyang, langsung, oke Ini, iPhone, belivierra se Ye tadi website, macam tadi tadi, digoyang, kuat, macam, kita, pakai, sedikit, coba, Oke, kita, betulin, pegang, steering pada website yang kadang Quebec, bahwa, sejak kita sudah berasa, tapi, kalau, aksi, kitatau, kita, tapi, sebab, bukan, kita yang Bawa vitamin pakai controller tapi ke, itu dalam komponen Joe macak tadi in the menjadi facial definisi, Widi, ke 20 kapoa itu yang akan, menyebabkan pas pakyu Rossa, ke bengkok, ke, aspek, kurang ke, so sangat penting, agar, saya, bensin, nih, oke, so ini, Ya, carilah, buat, senangnya, Kalau, Kayak metheny ditengok kaya di Manchester, itu, itu tali, wafel, Oke, tapi, dia, takkan, iptek, banyak, Sangalla, bila, Thailand, Nah kalau, Toyota, balanced Nindya, Beton Young itu memang Conform, memang comb, Oke, coba, nanti, oke, oke, selepas, kita, dah, buat, balancing you know: boleh Sabtu, supaya, batu, tak, Letakkan, Sini ayam betet nih boleh pakai tipe, apapun, tapi, jangan, pakai, titik, yang berhak, sangatlah Oke, demi TNI, potong, Aku, sik, yo, deket, aduh, hai, oke, merekam, jennie, Hai, supaya, batu, tak, melekat, bayangkan, udah, letak, nih Balance, ngajieun tapi, bila, batu, melekat, dia, tak, beres, balik, Hah, Shoulders; Tak Baiklah weblations, goyang, gelo, macam, macam so know the tactic: lepas buat, balancing baru Joe Minten tapi macak tadi, the pasti udah pakai 23 Pak P3 cat Bali, Thailand, kembali spop, sangat, cakep, wnt, saya, 5 kemakan bila, kita, buat friend, Oke, Neng, tadi, kita, lensa, wonten, sekarang, Kita tray kayak wanita ular, Nita, hajat, Iya, nih, baru, keluar, dari, plastik, air, tak, pakai, lagi, tak pernah Ran tak pernah, balanced Oke, soal, kita tengok fenomena, hai, saudara, Oke, menjenguk, ditanam, alien Yaso, memang, tak, beliin, sate, nih, neng website chord, ke 4 datang ego yang, macam, Mana Oke Sok tahu di Thailand, sekarang enak tengok sport, mana barat dan mana, dengan, ok, di desa, mehron heel, kok, nggak, minum, kesininya, soha, letak, sini, ada, potong, tadi, ya, siap, siap, sebab, atau, D5, enggak, tak, balanced, so sobat, hajar, kini, mandi, tak, ambilin, chicken bensin diesel Make letak besar Kya nanti aku bilangkan keso rotating macam, mana Hai tragis sekali, alihkan, Sepeda, joknya, kedudukan, ya, lalunya, lu, atau, loh, dia, ke, atas, gula, tadi, letaknya, turunkan, bahwa, skit, Hai, nih, letak, nih, ke dalam, I Oke so slowly, ya, Tengok, aja, pusing, bacanya, cantik, slow, Macam Ida Conform, dakon, sudah, bagus, dah, coba, aso, ini, saya, redensifying; Ok, desktop full name, Nia tengok BC, dia Hai, nampak, Toyota, lens goyang, yang zamannya, Oke, tengok, betulin, Oke, ini, ada, tak, balik, sport, yang tadi, yang ada, Berlin, segitu ini, lepas, ndak, bereskan, dengan, badan, so 2000 ya Enggak ada enggak, tahu, tengok, hai, hahaha, saya, nampak, ginuk, ginuk, tapi, kita, Taipei, sudah, bln, 1, tadi pun, ini, bisa, dia, alright, oke, itu, jatuh, hari, ini Nah.

Thank you for watching Kalau Anda suka video ini, like comment. Enno Syekh, jangan lupa subscribe sekali. Next weekend, minggu depan ia, akan buat video pasal konektor yang sesuai untuk buat speedrun Oke orange 7.

https://www.youtube.com/watch?v=LXu7OFwniFs