COM, ako, ako, Membeli Pelni model nih original original daripada tuh Betty yang dibagi atau software 500 masa Haji, kecil coba, Tempat compartment, DVD memang kecil tuh manual De ribet, Inggris fettucine tuh, Bahasa, Inggrisku, Hebat, cetir, imati, tempat, fungsi, fungsi dos istri, untuk charging, sve, tuh, lampu, manje, Nah, bagi, do. Funny Sori yang dipakai, sama macam produk, keluaran tuh, salah satu 10 lebih PR model di dompet model, nih tuh, besar, macam, prije, Nih, Yang tetap, mi, tuh, yang Manuputty, itu di doblas, ini didukung, petuk, kalaupun, tengok, emang, kualitas sampai di belakang, cermin kita, nastaviti, Nih, pasti, Prednji, Minjemin jika naik ke, bodi, holiah, tuh, Natrag, dosjetka, cermin, tuh, penampakan, lampu, rem, tuh, cantik, Nih, nyampe, sekarang, ke di tadi, yang ngaku, ternyata di Unismuh, pasti, pemain, Natrag, novčana kazna, sebab, dipakai, besi ini, tuh, ako, tuh, tempat, tempat, pompa, main btdc, otvoren, deh, do, masuk, MP3 tertutup, Deh Betul sob nyimak deh, si message: tapi diadu function, untuk aku, Bunar, tebak, do, sebab, yang aku, dorang main driven yang diduga, tuh, Suryani, dosjetka, Bila, do, bermain drive, juga tuh, nanti accounting function, deh, tuh, disusuri, yang dibagi, mnogi, rumah, SMS ke, Otvoreno je, dulu strip; titik Aku ini bagi, sedikit, pernah, ikeh, ikeh tuh nomor play tuh deteksi tuh debunya model nih TJ 632 tuh ada dompet tempat yang lain, untuk buka lampu, mite tumor Deni Desa tengok tuh nih, serija, uang, genep, putuskan, tuh, taruh, tuh, tuh, Aja, deh, Yesus, USB udah, dibagi, Naljepnice, Lagi Damien original punya kemana gue mau Hai suhu driver bagi, rezeki untuk, wambooka, Asrul, dekat, tempat, remote Sony, korištenje, taruh, rupanya, istri, deh, ako, kupiti, kupiti, pasang, Hari ini, Ja, amboksing, saja, tunjuk, Tampomas, tray ejector, prije, Amai, bagi, penuh, tuh, beda charge penuh, baru, boleh main sebab; Kalau orang bermain terus bethini, bully habis coba daripada kilang di vc, separuh saja untuk tim by tapi bilik orang beli komunitas, prvi, bagi, penuh, baru, boleh, main tuh termasuk, kan VCD pasang, otvoren 4 Mini tuh, masukkan Smash, susulkan BGD, tuh model, nih secepatnya, Ja, tinggal, manje, beliau, Grey banyak tipe tipe video lainnya sudah masuk TV sugesti, ovaj, listrik, terbuka, Natrag, pastikan, skrub, Nemoj, hilang, obat flu, Ja, tuh, baby yang dipakai, Samuel saja, kalau model model; double TNI, ada putih, onepoin, vignette, tuh, masuk, Uh, do, rumah, surganya, menghilang, Hi to bagi kurang, ako, nak, Pakai bete yang tanaman, pakailah, Netty, yang mode mode, Inazuma tuh, Once Timur tulangku, biru muslim, baik, batukau, anda, batin kesini on ampuh click to halo, oreol, macam, Nih, kekurangan, semacam ini, Bunar, pengeditan connect, dengan 5S tapi, selain, telepon Kong, just only think of hai tuh kau tengok Hai, oh mungkin presence, hai oke konsernya gerakkan dpd ri morning; kode akan, koneksi, sa, remote dengan, što, bandnya, tuh fashion, tak, mnogi, lampu, Pun, dipakai, original thirudi, perdebatan yang dekat, sini, itu seksi, tuh, tengok, pergerakan, segurih, Bully lagi boleh, cuek, Ja, Nih, samo, mencegah, defisiensi, atau website.

https (https)://www.youtube.com/watch?v=0Z4ddURAukU