Lo ya, udah lumayan kenceng ganti hai, Hai, Wow, gunakan, sini, bukannya, climbing ya, Jadi kalau, boros ini, bukan, masuk katagori, Flying over ya bisa buat bisa buat pebalap Nah jadi untuk lengkapnya enaknya mening kita saksikan di videoku, selanjutnya di lapangan, kita tes drive, kita sambil, lihat kekuatan Dia sampai berapa karena di unit deskripsinya di sampai, 20 40 KM kita buktiin, aja, ya, kecil, kecil, Maya, cabe, rawit ya, Oke untuk, lebih, lengkapnya, Minion, kita lanjut di lapangan, demikian Unboxing, dua, kali ini, untuk, sabotage, mp3 Sahabat xdg banget, 15 21 tampilannya keren, oii, keren, imut, Imut keren warnanya ada merah, ada, Griya, hal ini, berarti, juga, bagus, juga, sih, tanya triangle, merahnya, lebih, bagus, lagi, ya, tapi, whateverlah, yang jelas, untuk, BG, 1501, untuk tampilannya, bagi, gue, bantet, mantap, keren, abis, dari, detailnya, ya, keren, abis, gua, kasih, nilai, 92, 100, mantap mantap Oke. Hvala.

https (https)://www.youtube.com/watch?v=dU4EdjHSGRw