com, limited edition series, banjir debit Edition, guys yang ini, guys, Ya, udah, tau, gua, aja, bodong, belum, liat, ya De ya, sebenarnya disini, tulisannya, cuman, gue, nggak, mau tahu, Iya ini gua ini, gua, tutupin, gua, udah, tutup, ini, Ada, pesannya, limited edition, dibawah tangan kau ada namanya dan serinya dan tipenya gua enggak, gua, katanya, kayak, aku, deg, degan, ya, kita, buka, oke, oke, oke, jadi, ini, Oke, ya, akhirnya, kita, tahu, helmnya, itu adalah, eh, kyb, Titik course: ya: jadi nih, Dada user manual, sama Ada, apa, ini, namanya, stiker, ya, oke distributor for your opo Anjir ada, coy Keren banget Oke gua terbawah juga Terus sekarang, kita, buka, helmnya, dari, Dus; ah tuh bukti, bahwa, belum, pernah, gue, liat, sama, sekali, ya, iyalah, deh, Gua masih ngomong lihat, Namanya, apaan, bodo, amat, gua, buka, dulu, ya, Hai, pager, ini, kayak, TT course: gua, enggak, tahu, titik, kos, apa, ya, Musik; Oh yes, oke, oke, jadi, ini, kayaknya, ya, kalau, kalian, lihat logo, ini, lambang, ini, ya, ini, kayaknya, helm, yang, lagi di banyak, Dibicarakan orang iye beneran ada beberapa kemarin pas boleh juga berapa kali, orang, nanyain ini, dan dua, kayak, Emang, ada, emang, ada, gitu, ya, emang, kita, nggak, jual, tikus, ya, tapi, banyak, yang dicari, apa Lama, kabeh Winter Soldier, Enggak, dong, hahaha, kayaknya, ya, kayaknya, sih, ini, yang eh, Tipikor, Captain America, langsung kita, buka, aja, ya, uh uh, A Brief ini, marvello, Hai jadi kayaknya Emang dia kerja sama sama Marvel si Kyle bikin seri, Captain America, ini, Oke, dulu Gue, please gue, penasaran, beneran, jadi, ininya, dia, bahannya, halus, banget, ada logo, Captain America, dan red Usah Marvel seperti yang, kalian, lihat ya, terus di atasnya, ada tulisan good pas helmet disebelah kirinya juga ada tulisan YKK Oke Oke mbah, Google, Hai Ajir, Hai, Wahidi, hai, hai, halo, ah ini memang, wah, wah, ini, keren, lho, enggak, ini, gua, enggak, ini, gue, Beneran, deh, beneran, Ini keren banget Wazir, ah Aduh keren, loh, asli, terus, dia, ternyata, Kenapa, dapat, fotocromic, karena di dalam, boxnya dia, dapat, nya, udah, dapat, yang, dark red ya, Jadi ini, bisa, kalian, lihat, ya, dappled, terus, dia, ini, titik course.

Hanya l kalau ini, dia removable Peter Advance, thermoplastic buah, sel, Terus, micrometric, apa, namanya, lock, terus ini office, apa, gue, TVC, full version, movie, anti fog, anti scratch, bintang laut Estate website, jadi buat, teman, teman, yang pakai, hai, eh, kacamata, bisa, pakai, helm, dengan, nyaman, ya, wah, Ini sih enggak gua, kalau, kalian, bisa, lihat, kalian, bisa, pegang, ya, ini, kualitas, grafiknya, bagus, banget, ya, rapih, banget, dan Hai, Okelah, Okelah, enggak, Belum, gua, ini, ini, bagus, banget, loh, birunya, bagus, merahnya, bagus, dia, desibel, Captain America, warna.abu disini, bagus, terus, siapnya, kanan, kiri, terus, ini, Ini kayaknya, Captain America, yang baru, ya, ini, trik, yang terakhir, itu ya, Captain America, nya justru, yang pertama, Ya, enggak, yang pertama, kananya, ada, sayapnya, ini, dada, terus, logonya, juga, udah, begini, Itu ini, yang terakhir, nih, ya, terus, Ini, adalah, Boa Captain America, terus belakangnya, ada, bintang, Ya: Ada tulisan kayaknya di kanan, kiri diatas, scythe ini, terus, Marvel dan tulisan, limited edition, jadi ini, nomor, ke, 4, 34 Oke SIUP, 434, dari 1200, helm, Captain America, akhir akhir, ini, gua, enggak, heran, banyak, orang, yang nyari, helm, ini, karena, Emang, helm, ini, bagus, banget, udah, Semi pastinya ya, terus, dengan, sipnya titik course: yang dia, emang, helm, ganteng, sini, gak, heran, banyak, yang suka, krn, banyak, yg, nyari, karena, memang, helm, bagus, banget, CP, bentuknya, mirip, banget, sama, nx, race, ya, kan dah, WA, gue, speechless Keren, sumpah, keren, sini, Ini, lokal, ini, merek, Lokal tapi dia Design and developed, develop Design and developed.

This allowed to develop develop in Italy, tuh ada, tulisannya, itu kefir, ini, keren, sih, Hai, hoah, buat, teman, teman, yang senang, warna biru, merah ini, masbay, sih, Kalau, menurut, gue, ini, bagus, banget, sumpah, Lebong, ya, Eh, ya, gua, Terpukau, dengan, grafis, er, ya, ini, ventilasi, seperti, biasa, Kayak titik codepanda diatas ada jalan terus dia di belakang, juga bisa, itu buka, tutup terus outletnya di belakang, ada, 4 1234 Terus kata siapa, nih, microlog, bukan, microlog band, double diri, ternyata, double diri Solo, tulisan di sini, microlog ini, enggak, ini, double dirinya, guys, ya, Hei berdiri. Oh jadi udah super aman ya, rasanya enak empuk nya pas banget Terus bahan linner, nya, juga, enak, banget, ya, dia, halus, lembut, Terus, yang pasti, ini bisa, dibuka, bisa, dibuka, buat, kalian, bersihin, terus, dia, udah, dapet, eh, ini, cin.get, apa, ya, deflector Shield, deflector, jadi, fungsinya, adalah, Untuk keren pakai angin tuh ketahan, buat, ke, dalam, muka, kalian, itu karena, kan ini, juga, langsung, ke, dalam, nih, ventilasi, yang tengah, ini, Iya, dilangsungkan, langsung, ke, dalam, jadi, Harusnya, sih, Eh, adem, ya, dipakainya, gitu, oke, helm, ini, bisa, kalian, dapatkan, ritel e retail, ya, harganya, satu Jutaan aja guys coba coba, nih, helm, kayak, gini ya; Oh ya, nih, kalian, lihat, lagi, nih, ya, kalian, lihat, lagi, ya, warnanya, bagus, grafiknya, bagus, grafis, terapi, bentuknya, keren, kalian, bisa, dapetin, dengan, harga, 1jutaan, aja, cuman, ini, memang, limited Ya, cepetan, lah, makanan, konteks, ini, Bandung, helmet Gallery Oke deh kayaknya, itu aja, Unboxing special ya, ini, masih, ada, satu lagi, cuman Tenang aja nanti, akan gua, Unboxing di video, berikutnya sama sama gue, sama, sama tadi, kalian, lihat, gimana, musiknya, gua, gak, lihat, sama, sekali, helmnya, apa, sampai, benar, benar, helmnya, keluar, dari, sarungnya, terakhir, Dan itu juga akan terjadi di helm, itu Oke, kalau, suka, video Unboxing kayak gini silakan di like comment dan subscribe channel ini, kalau, kalian, pengen, nunjukin, helm, ini, ke, teman, teman, kalian, kalian, share Hai, jangan, lupa ya, terus, Kalian, juga, jangan lupa, follow Instagramnya Bandung helmet gallery.

Disini Terima kasih sudah, memberikan, kami, kesempatan, dapat, menghambat, helm, ini, ya, Eh, kayaknya, gitu, aja, sampai, ketemu di arsih, Unboxing, berikutnya, kami, dari, arcimoto garage.

https://www.youtube.com/watch?v=zMzIwQx2XoA