Ghz dan ini, bentuknya, itu mobil rally, Hai teman, mobilnya seperti ini, guys, ini, bentuknya, kayak, mobil biasa, Ford, Fiesta, ya, kita, buka, sebelumnya, gimana, Hai, boleh, pilih, empat, buah, depan, wajah, hai, hai, yo, yo, Hai, ambil, ini, saya, beli, dengan, harga scores, 600ribuan, saja di toko online Hai juga apel proporsional nanti, kita, coba, dalemnya, seperti ini, Ini, udah, pakai, metal, ya, megang, untuk, bagian, belakang, juga, dapat, pakai, misalnya, logam, jadi, aman, ketika, dimainkan di outdoor buat, foxtrot ya, sebagai, sakit, rek, batu, enggak, cahling, baik, baret, dikit, aja, masalah, kemudian, ini, baterainya, yes, Hai, Badannya lithium luar sel, sel, dengan, berdesing, Basel Mobil ini, dari, pabrikannya, ya, Tropical tanpa kita upgrade bisa bertahan kurang lebih, main 15 menit atau main gaspol, gitu ya, lemen, pelan, pelan, ya, lebih, dari, itu tentunya, lebih, Hai, untuk, rodanya, roda, ini, speknya, saya, lihat, sebanyak, halus, ini, Ada batiknya bulan ini, ada, sokbrekernya dan dependen, Hai, bandua, belakang, Hai, semuanya baik. I make it Ayo kita coba, Nyalakan ya, Musik yo yo Hai hebatnya, nyala Hai Dian kita juga kebanyakan remotenya Oke, nyala, belum, sambung, lagi, ya, ya, tersambung kita, potong, ininya, jagain, bagian, apa, nih, rodanya kita perhatikan di bagian, warga ini, kalau, ini, adalah, perokok, dia, bisa, belok, Laki LAN dan juga bisa, belok, Polri, itu ya, hai hai, KMI, nyambung, Musik, Hai, Oke, kita, cek, Oke, Bisa, ya, bisa, belok, pelan, pelan, Hai, jadikan, belok, cepet, mulai, untuk, Hai, cepatnya ini, bisa, jalan, pelan, pelan, juga, jalan, cepet, cepet, ketemu, belakang Musik.

I make masalah the strandbeest jangan jangan masih buat lainnya tidak akan Hai asykar yang lainnya bukan mainin ini, udah, kelas hobi Hai doa, ke, untuk, reduktan ini, mungkin, Cukup, sekian di next video kita bakal coba mobil ini, lebih, enak, buat, main indoor, atau, outdoor kalau, untuk, speknya, Sendiri ini untuk outdoor bisa main di luar, tapi jangan lupa tadi, terus, video dari, saya nih, video kita, bakalan, coba, ini, nih, mobil ini di ya, dihindarkan, odol, pakai, guys, Bye, Bye, see you next time.

https://www.youtube.com/watch?v=7epzitVHfYE