000, teman temannya, sambil, kita, lanjut, kita, Bakal langsung buka aja ya, nah ini, dia, teman, teman, velg, Mini RC, yang saya, beli Brand dari, GTA 55 yang saya dapatkan dari, super C nah seperti ini, bentuknya, teman, teman, ini, bahannya, aluminium, atau, Aloy, saya, sengaja, membeli, ini, ingin, mencobanya, nanti, saya, ingin, memasangkannya di kit. Well, tuh saya temen temen, nah menggunakan, sih body Sragen, Ih lucu, banget, kayaknya, kalo, pake, salat, ini, teman, teman, jadi, bodynya, pakai track ini, kita, pasangin, siswa Lex, Ini, teman, temannya, jadi, velg, Grand dari ze55 ini, teman, teman yang tersedia di supercheap, dalah offsetnya, hanya, ada, satu Pilihan saja hanya ada offset satu temen temen, plus satu offsetnya nah dan ini, Aloy, aluminium jadi, Sangat, kokoh, sekali karenanya bentuk, Hai, tersedia, paket, itu ada, white dan new kalian bisa perhatikan sini Hai diameternya ini, 20 ML alat, standar Mini RC, teman teman di 20 mm kalian Bisa perhatikan The standard farming RC jadi teman teman, gosa lama, lama, saya bakal, coba, memasangkan, sih, velg, Grand dari, GTA 5 ini, saya, bakal, pasangan, enggak, usah, lama, lama, Oke kita, bakal, langsung, Cobain, aja, oke, oke, teman, teman, nah, dan akhirnya, sudah, terpasang, jerawatnya, udah, saya, ganti, Nah jadi seperti ini, saya, bakal, mengganti, sedikit, tinggal, kameranya, dulu, ya, udah, kita, bakal, sedikit, timbul, dari, bawah, biar, kelihatan, nah, oke, teman, teman, kita, pilih, sudah, mendapatkan Angle, yang kita, inginkan, kurang, lebih, seperti, ini, teman, teman, pada, saat, sudah, dipasangkan di kit; well, tes, saya, teman, Teman kayaknya lucu ya, keren ke, saya, pikirannya, itu teman, teman, karena, saya, ingin, menggunakan file, tersebut Lalu, menggunakan body Citra, kini, memang, lucu, aja, gitu, kelihatannya, dikasih, velg, nya, kayak, gini, gimana, weh, keren, keren, single saya, makin mantap, nih, teman, teman, Hai, Oke, teman, teman, jadi, kita, Udah kembali lagi kameranya ke atas, nah, jadi, saya sengaja, mau beli ini, juga, selain, untuk, dipasangkan, disitu, Alto, saya, dan menggunakan body Crush my saya sengaja juga ingin amboksing dan mereview untuk kalian semua biar, kalian, juga, tahu dan biar, nggak, penasaran, pada, saat, mencari info dulu, mungkin Yang sebelum pengen beli velg yang saya, beli ini, Jadi, kalian, tahu, nah, jadi, seperti ini, makan, tapi, teman, teman, keren, banget, pakai body cecak, lucu banget, mau gini, saya, bakal, sedikit, memperlihatkan, sedikit, videonya, chatnya, Yuk, kita, bakal, lihat, bareng, bareng, ya, more posts by Musik, Musik, Musik; Hai Oke teman teman gimana tadi kalian udah, ngelihat, nah, aslinya, Saya, sedikit, lumayan, Enggak, Yang penting, memperlihatkan pada, saat, sih, shotnya, peletnya, kelihatan, penting, seperti, itu nah, oke, Mungkin, cukup di video, kali ini, teman, teman, Nah, untuk, amboksing, dan rugi, reviewnya, soal, velg, dari, brand ze55, ini Teman teman makasih banyak buat teman teman semua yang selalu support channel ini, jangan lupa di subscribe dan di aktifin tombol loncengnya biar kalian selalu update terus video terbaru dari Riza makhluk channel Makasih banyak selalu support nya udah Yang jangan lupa kalian bisa follow instagram kita di Jakarta.

https://www.youtube.com/watch?v=UY09MUW9xbI