Satu teman teman nah seperti yang kalian lihat di sini, yang saya, pegang ini, adalah yang narrow, offset nol ini, bagian, belakangnya yang white kalian, bisa perhatikan berbeda buat kalian yang belum, tahu, bedanya white samanera, itu adalah, seperti ini, ini, Nero ini, white white, Itu, lebar, nah ini Yang wajib juga dia white 08, the menjadi standar enggak ada offsetnya seperti, itu lalu, yang sudah, saya pasangkan, dikit, WL toys, saya teman, teman, Mini nah, ini, yang white, satu dan nervous, Hai, nah ini, dia, ini, Udah, saya, pasangin, ya, teman, teman, Hai, nah di setelah, dipasangkan Kurang lebih seperti ini, teman, sifatnya, oke, kita, bakal, bahas, lagi, teman, teman, soal, velg, nya, nah, disini, tuh, velg, nya, agak, semi, semi, Aloy, atau, pasti, saya, kurang, ngerti, ya, teman, teman, tapi, kalau, saya, perhatikan, atau, saya, pukul, seperti, ini, kondisinya, suaranya, hampir, seperti, Aloy, teman, teman, Apa entah plastik yang keras, banget tapi kalau dingin ini, tuh, kayak, Aloy, teman, teman, saya, bakal, ambil, contoh, nah ini, ada, yang bener, bener, Aloy, Ini, contohnya, ah, ah hai hai, Hai, jadi, sih, Parah, dari, TS, racing ini, Entah, karena, chatnya, Chrome, entah, bagaimana, Jadi, kau, Saya, Rasa ini mungkin plastik padet, banget, atau, plastik, keras, tapi, kayak, kalau, hitam, temennya, jadi, kayak, semi, Allah, mungkin ya, Jadi, kurang, lebih, seperti, itu Nah, jadi, seperti, ini, teman, teman, lalu, untuk link, pembeliannya saya, biasa, selalu menyimpannya di bawah di link, deskripsi Jadi, kalian, bisa, langsung, cek, Dan langsung bisa membelinya saya membeli di lapaknya, super C teman teman kalian bisa Langsung, cek di sana, telapak yang cukup, komplit menurut, saya, untuk, fatmini, FC, teman, teman, salah satunya, si velg ini, ini, saya, mendapatkan, dari, subjek, dari, bentuknya, Keren, ya, teman, teman, dia, ROM, gitu, jadi, Mengkilat mengkilat gitulah kalian bisa, Perhatikan dan yang sudah, menempel pun, seperti, ini, hai, lalu, kita, bakal, bahas, masalah, offsetnya, optiknya, sendiri, untuk, masalah, objek, teman, teman, itu sesuaikan, dengan Kit, kalian kenapa, saya, bilang, begitu, karena, kebutuhan offset nilai, offsetnya, Berapa, Berapanya, itu enggak, bisa, sama, dengan, seperti, Apa yang saya beli seperti, itu teman, teman karena, dengan, kebutuhan body yang lebar, atau yang sempit, kalian bisa, sesuaikan, offsetnya, seperti, itu misalnya, kalian, mempunyai body yang cukup, lebar kalian, berikan, velg dengan, outside yang lebih, besar, offset 23 teman teman khas seperti, itu kalau, kalian, bodinya yang Agak kecil saya saranin kalian kasih yang, offset nol atau yang mint yang minus teman, teman yang saya tahu velg Mini RC offsetnya yang paling gede flashnya 1 5 teman teman yang saya, tahu ya, terus, minus nya, cuma Hai 05 kau masalah yang saya, tahu, seperti, itu jadi Di video kali ini, saya, ingin, sedikit, berbagi dengan kalian soal pemberian, si velg tersebut nah ini, dia, teman, teman, Jadi, kalian yang ingin, membelinya langsung aja datangin, lapaknu, versi dan kalian bisa langsung, cek, velg, velg, keren, yang ada di sana, dari Brands, racing ini, dengan harga di Rp75.

000 teman teman harganya jadi untuk 2pc ini, harganya, Rp75.

https://www.youtube.com/watch?v=i10jF1BxzP4