Thank you. Thank you have Read more Oke ini, kalau gasnya seperempat Hung angkat Wow koha ngak kenal Kades jadi dia karena Cepet, juga, ringan, ya, jadinya gampang banget, kebalik, nih, tapi, kalau, kita, mainin, trotoarnya pas enak, juga, seru, guys ya, Jadi, kalau, gaspol, sampai, karena, akan, nih, uh, Coba, Ya: sah sah Wow, pohon, kayak, gitu, ya, kalau, kita, tarik, maksimal, uh, uh, hiley, hehehe, sekali, bisa, hancur ini, kalau, nggak, asik, tapi, seru, banget buat weekend ya, buat, Kalau, bosen, dan juga, capek, kerja, seru, banget, nih, efeknya, Kita, habis, main nih baru mau satu kali, tuh Ya: kayak gini gini, juga white Nih, kayak, gini, belakangnya, tapi, Suparni, kuat, banget, ya, dalam, artian ini, udah, eh, jatuh, bolak, balik, tadi, ya, Tapi, dia, masih, kondisinya, bagus, banget, dalam, hatinya, dan Fatah, ya, enggak, yang patah, terus, disini, Memang, agak, panas, ya, wajar, karena, sini, tempat, Motornya Hai suhu, onoh, Tengah kawasan Hotel Help me Help me Hahaha ya, oke. Thank you: oke fridomo Musik, Hai, wow, wow, kita, tes, jauhnya, Ya, bisa, saja, Bapak, lumayan, jauh, juga, ya, Dan ini, belum, maksimal, sih, ya, Wow, wow, oke, Wow, segitu, guys yang ngangkatnya, kalau, kita, polin, asik, bener, huhuhu, kita, tes, jalannya, agak, kasar, sana ya, hai, oke, Ya, Tarik khas muhrimnya juga Pak, Iya, jadi ini, spesialis, sebelum, kita, mundur, itu dia, ngeremehin, mati, saya, noh rem, Oh oke, nah, Ini, ngerem, nih, pohon, Grace Oke, Iya, Uh, kecepatan, tinggi, banget, sih, ini, kita, nggak, bisa, main kayak, gitu, ya, kalau, kayak, gini, terus, rusak, jadi, kita, 10 belok kitab lain dulu, baru, belok, BASF, lalu, berbelok, Oke, karena, dia, Memang, mobilnya, enggak, terlalu, berat, ya, Jadi, Ria cukup, ringan, mobilnya, jadi, sekalian, ow, dia, mudah, banget, kalian, pakai, gitu, dalam, kecepatan, tinggi, dan jalannya, nggak, rata saya, bisa, turun, ini, guys, wow, dia, tuh, kayak, Punya tarikan yang cepat, banget, gitu, ya, instan, ini, coba, ya, kita, tarik, ya, 12 di Enggak; Oh mengangkat, tarikannya, Oh ya, kita, coba, lagi, ya, kutuk, sinyalnya, jauhnya, masih, jauh, ya, sampai, jauh, banget, tuh, wow, tahu, banget, sampai, nggak, kelihatan, tuh, Oke, kita, putar, balik, jatuhnya, ada, Masalah ya: Oke kita, coba, untuk, freestyle, ya, kita, habisin, baterai di sini, ya, dan baterainya, awet, banget, ya, kita, ada, setengahnya, memang, kali, ya, awet, banget, nih, guys, baterainya habis, kini, baterai, bawaannya, dan itu masih, satu kali, kasih, ya, Dan ini, sampai, sekarang, masih, sangat, responsive gini, Oke uh enak banget ya, Wow ini, panasnya di bagian, motornya, iya Dimas, walaupun kita, pakai, terus, dan kesimpulannya, nih, gua, udah, main ini, ya, dan seru, banget, jujur, aja, ini, untuk, Arsy, sekecil, ini, dengan, kecepatan, seperti, itu tuh, impresif, ya, dan gue, ngerasa, kalo, ini, cocok, banget, Buat kalian yang pengen, ngasih, dengan, kecepatan, tinggi, ya, tetapi, harganya, enggak, terlalu yang over mahal ya, karena ada, juga yang 3jutaan, 4 jutaan bahkan yang lebih, dan juga, banyak, tetapi, ini 13, udah dapet, ingini, Dan itu, setelah, kita, buat, main eh, dia, beberapa, kali, jatuh, ya, bukan, Bobo kali sering banget, sih, tapi, kuat, ya, diadema stigma, plastik lihat, nih, ya, Iya, cuman, boncel, boncel, aja, nggak, ada, yang pecah, Ya, baik, itu dari, bempernya, terus, dari, ah rodanya semuanya, masih, kuat, ya, dan di sini, juga, bautnya, ini, banyak, yang kena, ya, secukupnya, tetapi, Enggak, Ada masalah jadi dia, ke, melindungi, tugas MA, Oh ya, jadi secara, bodynya, juga, eh, baret, baret, cuman, nggak, sampai, yang rusak, Gimana dan masih, Oke, jadi, secara, Bell, quality, secara, kekoan ini, udah, kuat, dan kokoh, juga, dan untuk, baterainya, awet, banget, ini, gua, main mungkin, udah, sekitar; 40 menit arah ya, ya, memang mainnya, sambil, rekaman, tapi, etlis, sedia, bisa, dipakai, main cukup lama, dan baterainya, masih, ada, dari, masih, masih, oke, ya, selamatin, Kayaknya, buat, main agak, lama, lagi masih, bisa, dan kemudian, untuk, kontrolnya, sendiri, dia, sebenarnya, cukup, mudah, karena, suspensinya, juga, ringan, terus, Kemudian dia juga fullprof jadi kita, bisa, turunin, speednya, untuk, sebelum, belok, ya, tetapi, karena, dia, Ringan, banget, bukan, yang banget, sih, tapi, dia, dengan, ya, Kecil, juga, dengan, kecepatan, seperti, itu Sampai, kalau, kita, dalam, kecepatan, tinggi, kita, belok, india, langsung ini, ya, apa, kayak, guling, guling, ya, Karena tinggi Bang kecepatannya, Yes, nah, kayak, gitu, ya, Dan itu, dulu, ya, di video, kali ini, yang bisa, gua, review edisi weekend dan semoga aja ini, fun, dan menghibur, kalian, semua dan buat kalian yang weekend, pengen eh, santai, pengen keluar dari Escape dari stres, karena kerjaan, lain Ini buat banget buat kami beli dan kalau kalian tertarik linknya, ada di bawah, ya di deskripsi, video ini, dan BPBD Cilacap imbau, guys, bareng sama, l, kita ketemu lagi di video kepoin weekend selanjutnya bye, Yuk, kita, lanjut, lagi main yuk hewan, your travel.

https://www.youtube.com/watch?v=YnX1fJdRThM