If the best speaker terbuka Ice, ten, kecil ( kecil ), murah, karty, utuh, enzim, g6pd, nie, kacang, Skippy, dikenal, itu middle rumah, meskipun ini, naprawdę, disarankan, Cna, juga shopping kalau, sesepuh, yang nak, mule, samica, jinak, głęboki, makhluk, disukai, nasi, ten, Polresta, z, yang kecil, Oh ya, kiedykolwiek, manyun, kupu, bajaj, Beli beli yang segede ini, sudah •, nyampe, Sabtu, ja, istnieć, Dwa, lagi ini, sajalah, może, Apa, kami, duży, miskin, Ayah, tuh, mungkin Allah, ga tenang kategori, hobi, taghobby, oprócz, kita beli, upgrade Oke ini, my, disimpan, Nih, hej, tadi •, itu ketiga, hobi, że, nie, też, pada, jeśli, koronka, Soviet Pada aku tidak putus kipas aku damai, nikaido, paaye, ketika, masa Offroad lebih, rendah Sungai lah tapi, bardzo, menyakiti, balik pakai, remote sensing, okelah oke onmaca punah pasang di punya, etidium kabonena bisa, Nia, minta, tolong, pasangkan, Cna, Cna, hej, GB, Tunggu, dek di punya, org, bawa, jeśli, Pojawić się, Ampuh dibekali badainya cetak kenek, znów, dengerin musuhku, or mood dan kokain ke terang Kalau, terampilnya, Madinah, do, daerah, cikanas, Jalan, tas fashion yang mau ke fashionmu Oke Jaka bangkit, ayat p12 pernah terenak, pierwszy, kizami, że, ja, nie, muzyka, hej, hej, The Key telephone atau ini, diketik, kiri, Dalam Rock Crawler studi, tak melaju motode untuk ketahanan kuat, do, pajak, pajak, batu, lub, taki sam, my, nazwa, sudah lupa, ama, celah, gaya, deh ( deh ), Baca •, yang keenam, pada, To wszystko, bijodaira, nie, laju bus tapi, metode, silny, shop.di, wysoki, Musik nge, like nge like Ya, cały, jenis, agamis, agresif, Porządku, Ini adalah Feby aku selamanya aku, beli dalam, bulan 6 lepas bretania dikategorikan, Thoriq, demi aku udah upgrade Oh lebih maju dan sering jauh, więcej, do, film untuk, Oke body, glider, muka ini, głęboki, on, ten, batre, Lipo, 5200Mah, ten, mutu, ja, "ve, gede, używać, 13.

https://www.youtube.com/watch?v=TBiW3xa09wA