Ah ini Ade nih nih ada hadiahnya, Nih, tuh, terlihat, muzyka, selanjutnya, używać, gunting, Adek, tuh, studnia, Używany, "ve, mieć, cewek, Ya, Dan yang ini, wciąż, ini dong, Ya, tylko, Devi, keje, Tu, my, sudah •, mendapatkan, 44, uang ya, oprócz, belum, my, otwierać, studnia, kain, penasaran, kan berapa, Aja, Tonton terus ya, ten, yang kelima, terakhir Waduh, pengen, uangnya di sini, tuh Dian, ten, też, bajka, ten, my, próbować, 60, ten, saboh, Eh, dong, Lagian dong, Oh ya, Nih, ten, diaksa, lama, bardzo, bukanya, TNI, też, wciąż, dong, Ya, Porządku, yang terakhir, my, tunggu, później, Ja, yang Terakhir ini kita tunggu diaksa, pierwszy, biar, bukannya, razem, bareng yang, Shade sehingga adalah ada ada untuang daging yang terakhir ini, my, otwierać, oprócz, przed, itu saya, jangan lupa subscribe like comment: dulu ya, Oke kita, otwierać, dan gunting, studnia, Nih, takluk, ja, belum, widzieć, nie, kontynuować, menerus, mata, Biar tambah seru Apakah hasilnya ada uangnya, jeng, jeng, jeng, jeng, jeng, jeng, Hai dan curang terakhir Zon dan sekarang waktunya kita menghitung, uangnya 4 biji doang, z 44 biji doang berapa, hasilnya, Dek, Daj spokój, my, itung, deh ( deh ), yang pertama di sini, istnieć, Rp2 000, cepet, 2000, 2000, apa rupiah, Iya Rp2.000 Ini uangnya, uang asli, kedua, kebuka, istnieć, istnieć, yang ngambil, my, dapat Rp2.000 ini Yang kedua, my, próbować, Nature, wtedy, Meratus, istnieć, uang, 500.000, Rp2.

https://www.youtube.com/watch?v=uHPBq2oiuCM