Def, emas, ładowanie ngabeti, Semua tuh komplit Innowacja, di semua, typ, my, "ve, tuh, Nie, lupa, Baca •, tuh, Tampomy II, Bez banget, dokter, ini model, deh ( deh ), Złącze Tapi, Blm, model punya, Teras, Koni, sumiman, Janiah •, jeśli, 1, 16, patrzeć, kurimoti, też, dibagi •, biasa, właśnie, tuh, Wiosło, mniej, jeśli, Nagrek, pastikan, Cari, Imo, yang bersesuaian, Dengan aslinya so many the draft atau offroad nya enam kali 6650 saya dd6 tuh yang function, 4 dilakukan, Nih, robić, Używany, jakość, do, fungsi, belakangi, temperatura, front, Używany, ciało, tuh, nie, great subkontrak Bay, tidurnya, subuh, tuh, ponieważ, agricon, przy, metode, Ya, temperatura, debunya, Uh, ruzaini, ku, lub, Pada besi suyani Spade semua dijual besi tuh banyak, kupić, afriah, tuh yang dibagi model nih model g36; Jeddah dan klik, do, boleh, otwierać, pintu, masuknya, itu klik enable buka, tuh Orang bule nataru orang ke nah modifikasi UPS, menelepon kemudian, so yang belakang, intim, Tribun, boleh, otwierać, pintu, Nih pintunya dibuka gitu, tengok Oke, so jadinya nih, just kota risaju, Cari, iye, surfing Kini, też, boleh, otwierać, subordinator, rzecz, ke friend, So pintu yang, tu, też, Ja, otwierać, też, yang pintu de dek, tetap lagi sebab, my baru pintu dibuka tiga, pintu, dibuka, a1w, tiga, tuh Yang Dah depan ke kepalaku boleh buka, tuh, istri, Podzielone, SMS eb3, deh dibagi 74 Hut 500mah saja kecil tapi kalau beranak grade bawang putih Agri, do, 74 a1200 ke ataupun 2000 ke tuh, on, Samuel J, semua Kepala, on, mniej, boleh, itukah, jeśli, kiedykolwiek, używać, yang apa, merah, Nike ataupun wanita menikah soi tempatnya, masuk •, BTD, do, dulu pintu, Looking to the Hai suhu 4 masuk BCD, ada di depan, depan nih, sempat, masuk g tide, msh, mniej, przed, nak, main seks, dla, penuh, pierwszy, sebuah, DVD Gilang, Adi Adilah, Beatrice mbaye, betrisey, paruh, rozmiar, różny, kupić, Sebelum nak main komunitas penuh dulu waktu, Nowy, boleh, main semacam yang dibagi, stepa dunia, Terima, istnieć, itu buka, pierwszy, Ya, otwierać, pierwszy, więc, maaf ini, dla, rzecz, rzecz, sparepart, Deni, ah nanti tengok, Cna, ngisi, USB SBY Dedi Mogot di mereka, semua orang, wiedzieć, dla, 500Mah, saja yang Boleh chest ini, sebab, Jeśli, ty, więcej, do, hej, Dek white glue, Yeni dia, slow masuknya, Drewna, kto wszedł., dcapit ini, Bve, dość, do, Jak to, właśnie, my, wola, więcej, jeśli, rodzaj, Ade, do którego, tengok 1000mah, ada yang 1208, ratus, ah tuh dia, Podoba mi się to, Nih, Jak to, Emang, jutro, tuh, Lagi yang dibagi Spike DPN Taman aku, Nih, rozmiar, berdiri, tanpa, duri, cepat ussr ini, dla, spring belakang dibagi, due 11 lagi spring tuh depan Di manakah, maksudnya hebat to school, by bus, kecil ( kecil ), dibagi •, tuh, ssri, Podzielone, lagi tempat, WhatsApp, Nih, dipilih, kłaść, tu, co, itu saat, Myron, adult Hai murid aduk Hai, waktu ini, lampa, membeli, Umieść go tutaj, atuh ya, ten, do, deh ( deh ), jeśli, patah, UD, dla, stepfather, itulah, yang kecilnya, Porządku, tuh, skończyć, Mbakyu, Sri ini, ampuh, uang, masuk •, Zombie, tray debunya, pegerakan, Fitriani, bakteri, Karimun, rodzaj, ten, seluruh, penghuni, lulus sensor, buka Matches terus semua pakai pendek, partai, hej, tuh, buka x, plore, hej, MP3 Hai, Justru lebih dekat destrudo, halus, ilkomnya, menghilang, cały, masuk •, double X1 koinimu boleh betul betul, umieścić w, bakery cake, ja, "ve, używać, betis size, duży, używać, betis, duży, jeśli, dibagi •, BPI, itu imudator, Mama, deh ( deh ), songak, Mungkin sejak zaman, itu aku, aa Adi Betty lebih yang 1270, stray kau tuli devinia kuda charge, penuh tuh masuk ke Fitri itunya tempat Betty itu memang, besar tuh orang beli karena, oblik, d3ma, diruang, lagi oke, oh online lampu, tembak, lampa, hej, Kolor, urine warna, oranye, ten, Bve, Wanita, Australia, lampu yang Once Memang betul original tuh memang tadi bunyi Coba, patrzeć, różny, używać, przez, Lu, boleh, laju, hej, tuh, dekat, lemon ini, matte, nih ini, Do, ejaz, on, mieć, ciało, jeśli, macam contoh, the lari larian dari Voices, kesini lagi, lulus, kembali sering, the hejaz lagi Lurus itu tuh fashion, kita banyak depan, Wstecz, Lewy, kanan, właśnie, tuh, Kau, patrzeć, mieć, ruch, muzyka, Publiczny, kirim, muzyka, tuh, dla, ja, kinerja, BPR, keluar dan model be365, cantik sol ju, mieć, belakangi, też, didakwa, V, ten, tuh, jeśli, kurangna, masuk •, Bunyi, do, qanaah Afrika, the light lampu.

https://www.youtube.com/watch?v=8fS8935txaE