Thank dia memang arti arah kreditur in soo, kontaknya, beli, apa, beda, memang, siap, d3bat, jadi, aku udah charge; Oh begitu, ya, Oke, subside, datang, dengan, 3sx, ABC GS, shop, teman, cukuplah, untuk, buat, nih, Sudah, lam, kotak, ditekan, depannya harimau, but enden ada, punya, kita, ah barang deh, Ada di salju charger, semua dikenal semua, sepatu, arti, al hajj, Ada, apa, namanya, Engki, untuk, buka, ke, gosa, aku, bener, semua, juga, alami, sobat, deh, saya, sejenis, awalnya, sih, saya di sini, ya, dan yuk 09, so d’bacang Katamaran, Adel, memang, ke, Tamara punya di saya, sudah, 222. Tajam depannya aku tahun Abang, jemput, hahaha oke, so decotama Rana untuk, yang nih, jadi job aku, tanda buang, masih, pegang, Tengoklah, menambah, sout, kita, pergi, tes, ada, punya lotion, ya, kartu, besoknya, hobi, Grey belum, naik, padep Rocky lagi di memang, capai log saudara, kembar, kalo di Kabupaten. Ia suka dalam nih, ada, Yesi, dengan motto: semua tuh, udah, pakai, brush motto: eh, brush motto: kita pakai, beras, Ya, udah, beres, beres, bagi, aku, memang, ubalio, ya, kalau, udah, pakai, brush nih, Agro pun, bahwa, tiketnya, bawah, 350; Jadi bagi, aku, sangat, sangat, beban di untuk, ruang; Mulailah mainboard, ah tuh nak dengar di rumah, India, Ok, Jom, kita, beginilah, pasang jam, sobat, w3s, gila, bagi, sedih, Lippo, eh, dibagi, batre, full sini dong, Kak remote DVD memang fix suku anggalna Bridge Buang, debunya nih kesini kita, Buang, nih, segitunya, buang, yaitu, untuk kita upgrade lagi Lagi Mantofa got hahaha magrib Sagita Hei Awas tiap, detiknya, jarang, Aura main bunyi takde sudah Grade 3 genepvp sebagai sedaya sini Enak punya fakta fakta, Ken ataupun potong duduk Solok decent.

https://www.youtube.com/watch?v=kzdccqLxaT8