You were Selamat datang kembali bersama, saya, Surya, Galigo, dalam, channel toys, review Unboxing, mantap seperti janji saya kemarin di video, berikutnya setelah, Lego, murah, Kemarin, saya, mau review, ini RC car murah, inersial murah dengan harga, cuman 120 ribuan saja, nah, seperti, ini, tampilannya, ini, ini, saya, beli, Gambar di kardusnya warna biru tapi isinya merah, gak, tahu, kenapa, begitu, tapi, modelnya, sama, nah, spek, spek, nya ini, ada, satu banding, 18, skalanya 1, banding 18, top speed of 12 KPJ nggak tahu, bener, apa, nggak, RC Car harga, segini kalau kita, Mau ngomongin, spek, pasti, diketawain, Sama RC kelas hobi akan, RC Car harga, segini ya, begitu begitu, aja 16166 X, nah di atas, enam, tahun, baru, boleh, main ini, kalau di bawah, 6 tahun tangkap, entar, sama, polpp model, karr 24 GHz remote control, jadi, ntar, nggak, tabrakan, itu ya, siksa main bareng, bareng, Ke langsung kita buka aja biar, segar, murah ini, seperti, saya, bilang, tadi, Kalau, ngomongin, spek, pasti, diketawain, sama, kelas, hobi, ikan ini, kelas toys, RC car murah, hai oke, langsung, kita, buka, aja, Saya, cuman, suka, modelnya, ini, er, sekali, ini, bukan, keren, banget, kayak di film, apa, Itu Death Race, jadi mobil sedan, begini, dimodif, sedemikian, rupa, buat, tabrak, tabrakan, biar, kuat, perginya, Solid banget, Wah, ada, apa ini, wadah, ini charger, colokan dua, jarum, begitu, standar, tercopot, langsung, ininya, Nggak, mau berlama lama, ngebahas RC car murah, kayak, begini, ntar, diketawain, sama, yang kelas, hobi, Oke kita lihat modelnya dulu keren banget, modelnya, sih, emang, Saya, suka, detailnya ini, detailnya, keren, kalau, orang toys, pasti melihat, detail, dulu kalau, hobi baru, performa, Eka Hai rodanya di karet, terus ada, alis, putihnya, itu semacam, merek, merek, ban, keren, begitu ya, ada, tulisannya, bukan, Thunder pastikan; Terkesan garang garang begitu ini, kalau, dilihat, sekilas, moncongnya, ini, mirip, mirip, Lamborghini, ya, Pak Ferrari, Iya ada, spoiler di sini, mantap keren ini, bersih, besi, besi, gitu, Kayaknya, Ya, tapi, ini, bukan, besi, sini, plastik, cuman, kalau, Gigi, beneran, mungkin, kayak, gitu, ya, ini, kayak, semacam, kerangka, kerangka, Pengaman gitu untuk balap liar dia oke kita, buka, baterainya, kita lihat, Oh ada, bautnya, lagi, tarambe, logam, dulu, oke, kita, buka, batrenya, baterainya, kayak, gimana, sih, nih, nih, nggak, ada, Spesialnya, baterainya, powernya, berapa, gitu, enggak, ada, kertas, kertas, itu udah, dia, kertas, buku, panduan, apa, gitu, nggak, Ada, Oh ini, tapi, ada, tulisannya, 600, miliampere 36 Fox ya, cukup, untuk, RC Cars, kecil ini, sih, Oke, biasa di sini, ada, buat, apa, simetris band, itu ya, belok, kanan, kirinya, biar, lurus, longgar, itu ada, itunya, juga, suspensi, ini, depan, doang, sih, belakang, enggak, oke, masuk, kita, Transmitternya nih transmitternya, kayak, apa, Oke, transmitternya, enteng, banget, dia, udah model pistol, begini baterainya, kita, lihat, Musik, Hai, weh, udah, ada, baterainya, lagi, dia, dari, sononya, dua, buah, baterai, AA, dua, buah, baterai, AA, ini, dapat, baterai, dari, sono, atau, Mereknya, apa, ini, berarti, langsung, bisanya, lain kali, Ya on disini On udah nyala, lampunya kedap kedip Noh, kan langsung user; Oh langsung, muter, dia, jadi, udahlah, dari, sini, langsung, kita, tes, aja, performanya, kayak, apa, ecer, murah, kayak, beginian, Oke, kita, kapsul, viewnya, keluar tetes di bawah, oke mantap, oke, Vierra, akhirnya, si RC car murah; Keren ini kita review, waktunya kita review Coba kita tes drive, ini saya, mau coba di situ tunggu di jalanan keramik di bisa, biar agak ngetik ngetik gitu Coba langsung mulai Oke, Wih, mantap, nih, keren, Tepuk, tangan, keren, ya, bisa, lebih, teh, respon, remotenya, Lumayan, keren, juga ini, The Spot remover the terlalu licin jalannya media Rp6.

000, Tepuk tangan, enak, banget, ya, Hai, lumayanlah, untuk, versi, karr, seharga, strategi Bond begini, remotenya enak Hai, Translate Thailand, Indonesia, ngomong emang, enak 33 lumayan wangi, memang, modelnya, keren, banget, yang er, kita ini, Tepuk, tangan, kalau, jalannya, terlalu, licin, Ini yang ngebetnya terlalu gede terlalu ngebet, banget, karena, pengaruh, jalannya, licin, Oke, Enaklah, ya, ia mendengar, keren, Aduh, nabrak, deh, Tepuk, tangan, Tepuk, tangan, Tepuk, tangan, baterainya, lumayan, juga, awet, respon, remotenya, bagus, ini, Kecepatannya, juga, lumayan, Oke, ini, nah, er, cikar, murah, 100ribuan, ya, cuman, menang di Modelnya doang tapi Enaklah ya, Meskipun propeller, nya, bukan, propu, tapi, Hai, belum, proposi, dia, teman, enak, kecepatannya ini, responnya, enak, itu baterainya, udah rada mau habis ini, kayaknya, eh, cukup, kali, Oke, cukup, ya, review RC car murah, 100ribuan modelnya, keren, rodanya, jadi, agak, ada, berdebu, begini, oke, Cukuplah ya review RC car murah 100 ribuan kali ini, jika, kalian, suka dengan video ini silakan, like kalau ada, masukan atau, pertanyaan, tulis saja di kolom, komentar studi yang belum, subscribe seperti, biasa jangan lupa subscribe, agar, tidak, ketinggalan, video video menarik dari saya lainnya Oke.

https://www.youtube.com/watch?v=NjYGdv5iiHI