Oh ah atasnya tinggal, dikasih Camp Nou hai, oh edith, berapa nih, Mas views; 201 130r Dek bisa, naik, naik, sini, nggak, deh, bisa, Coba tes, oh dimodif, tes, Nih, lianne la Ah Aisyah; Ah bisa ternyata, oh iya, woi Set deh oke yapeni brand name; 03 produk tim Mcsys sih saya, merek, banget banget sisform exist wei, woi, sedap, Hai, jaraknya, berapa meter, Mas dulu, kemarin, itu Hai, Mbak, dulu, ya, 20 m lumayan, dari sini ke, sana tuh, bilang nilai, sinyal, eh, sedap, hai, hai, Hai, Crowe ini Bos, butuhkan nih, Oh Cantik, dinamo, supaya, lebih, Ini ya, suatu dibuat saya bikin, konten, anboxing, udah, dibikin, karena, Unboxing, bingo4d.net 4WD, oh tuh, 4WD, yamashiroya, mau diganti, dinamo HP, Mas Pio, dinamo setan setan Noah, Tamiya, dinamo, Tamiya, dinamo, Setan, nah ini, entar, saksikan di bioskop, kita channel ya, Nah nanti, nih cakep, oh nanti, modify Ini entar Hai SMS Beat modif modif cakep Rencananya sih kasih dinamo ngejedak move Nyi remote ke diremote, W sedap remote abal abal tapi, fosil, fosil, dulu tulang tulang, guys sedap stikerin, enggak ada di karya, dipakai baterainya, berapa, teh, Facebook, Hai demo, demo kayaknya, Oh lion, lion, olion, 2007.Rar: 2700m Hai halo, 2700 sekitar 20 menitan itu saya, 15 menitan y20 menitan kan woah mantap, kekerenan, nih, Buat, Buat ini, nih, Lebaran, nih, Ayah, yang buat, lebaran, nih, boleh, nih, mainan, jenis, ngiseng, dulu, zaman, kecilkan, lebaran, dimainin di baju, Noah, malemnya, apa, empatnya, tubeless, nibani, tubeless, Ya: PH air Coba lihat Uh, finish: kinyis hahaha, oke Aduh, Mas Bro, Nanti dia, mau langsung di ini, nih, ntar, mau di cie tipis tipis; ah, J Hai, PR toys, dari PR toys, penderita er toys, The Rock Rawa alay material 1, banding 16.

us, skala, 1, banding, 16; Ya: diatas sumur di atas, tiga tahun ini, jangan, menggunakannya Di remotenya, nih Oni, remotenya, nih, ada, suspensi, ya, sotosop, lotres, truk, tidak, begitu of The Nights natural saya es teknologi; oh jenis, jenisnya, tuh, nih, jenis, jenisnya, pengen, tuh, nih, tadi, yang ingin, kemarin, mau ambil, ini, kodong, Renu merah merah Soalnya ada ban serep nya di atas, keren nih, buat, gini, nih, blusukan, gucup, karena Adventure, udah mau nomer, ada yang warna, coklat model juga keren keren, Oh terus, Los Keren, dah, pokoknya, dah, hehehe, dijamin, mantap, cuy, nah, bolehlah, bolehlah, dedek, mau beli, juga, nih, Kayak gini karne wale slight kita tandem, ntar hahaha Tanjung ginian, Joe pasangin GoPro berat gaya udah, pernah, nyoba, sanggup, rumah, jalan, jalan, sedap, bagus, sentanu, depannya, kasih, Musik, Hai, contoh, pakaiin, itu insta360, yang goceng, aja, udah, mantap, tuh, cakep oke, oh lebih, mantap, words, words, Mei, Fea, Wow Yela cakep pun, juga, ya, asli, uh, kayaknya, nih, 1, banding gelas, aslinya food offroad, offroad anti air, kayaknya tuh, semua, Tes, ayo di situ gimana bos, sedap kita, coba, ngetes, mandi, air Hai, Samsung, Star book sedang, nene, nene, nene Widih, Oh bisa, tuh, trobos, air Tuh, Lihat tuh bayangkan bayangkan tuh bayangkan, Oh bayangkan, tuh, nusair, Tunggul, gila, cakep, cakep, Putu, bayangkan, bisa di air, loh luar biasa hahaha, oh keren, nih, buat, buat, banjir, banjiran info banjir, Wow, ginian, nanti, Tuh, lihat, tuh, Wow, es keren, cuy, harus, ini, nih, Musik, terkendali, waterproof tuh, Airnya tuh kadang masuk Tuh lihat tuh, gila, gokil, gokil, gokil, keren, keren, keren, mantap, hai, woi, ngomong deh, Oh habis, baterainya, habis, baterai, wow, wah, wah, Waduh, habis, baterai, deh, nurmaya 15 menitan mungkin menikah, Noah, Oke, habis, baterai, Sirat, dulu rezeki upgrade baterainya juga, baterai, iye, castillion, Mi4S 4S yang nyamping deh ya, guys baterai dinamo, doweh, langsung, ya, hoah, gila di Mantap, ya, tipe, tipe, nya, Wardah, warna, apa, ini, masuk, Bios meray; oh, oh Hai, gokil, hai, habis, Oh masih, hidup, lebih, lemah, biasanya, Cuma, lemari, ya, hai, oh Idih, bayangin, keju, iris, hujan, Hujanan Wow wuidih Idih air sedap, oke Hai, hey, Who spend Grand jadi mau beli nih buat pisang iseng, keren, eh, enggak, ada, masalah, loh, Ila top top asli hai silastri.

I hope lagi pesan pesan dalam macem macem lagi, Oh yuk, ada, batu, batunya, kita, main di batu, batu tes Batu Utara, tuh, langsung, tuh, tes, Air langsung, batu Woi, sedap, wilis.com, Woi, gih, nanti, batu, batu, woi, gila, mantap hebat, Oh wuih Club, deh, lebih, with hardened heart; 0Lu gila Fairy gahar Woi Widih, Raharjo eh, Oh ya, tuh worth batu batu, wuih, woi, udah, luntur, dalam tuh, Oh Wih, sedap, woi, ini, Hai, baik, habis, belum, itu keren, keren, air beton, air bebatuan, nih, cowok, Sungai, motif Mana, sih, rumah, suku, begini, remotenya, plastik, plastik, Jokowi, Hehehe mantap sih enggak masalah, keren, nasib, terbakar, buat main main bahwa cukuplah; Oh iya, dalam, Widih, bola, promo, hai, woi, ngopi, harga, senjata, Widih, kayak di punya, panutan tuh Mantap di gurun, Dek lupa, mampir, 15dbi, bikin, sih, bisa, sih, ngebetulin, Lion solder, jadiin, bisa, juga, punya, ditakuti, Noah bisa Bagus tadi yang charger, an sekalian yang, bagus, tanaman, soni, soni, Tak, Lama, Sendiri jadiin, satu itupun, bisa, pakai, apa, tuh, yang pakai, banyak, bukti, lakban, buat, situ dan perutnya, bungkus, biru, itu cakep, tapi solder, solder, solder, pohon, mahal, baterai, yang, itu, sepatunya, Sony, Tuh, udah, Ketik Hai Mbak 70, an udah udah 70, an pikir satu Rp5.000 Bos, itu Gabung, menjadi satu tapi, itu 100, kali empat 60.000 saat bisa air, itu, pusing, gue, berjam jam pakai, batu, Rp20.000 cuman ada, sesuai, dengan, itunya, motornya, Ayah, motornya, harus, diganti, juga, dinamonya, tuh, ganti, dinamonya, Diganti Ininya kok, keren, remotenya, pakai, badbad, reape, USB alkaline, alkaline A2, A2 Kasur model, alkaline A2 ini, bisa di upgrade, remotenya bisa, bisa, kan Soalnya ini, kan belum, telah GHz punya, Oh biasa, berapi, ini, kalau, yang biasa, gak, bisa, kalau, apa, pakai, remote turunnya, bisa, Galih, bisa, Ya: nggak bisa ojok gue, cuma tiga, Oh belum, belum, Oh bisa, ini, tinggal di iniin, aja pending Oh masih, Busuk, banget, ke, dalam, guys, sedang Musik, lebih, uh, entar, bagus, nih, kasih, GoPro, sini, nih, kemarin, kamu, taruh di sini; Ah ini enggak, ada, ini season, kelmi, nya, Copot sah karena ada sistem kabel, tis, tiket, kan ada, tuh cepet es nanti dilepas bisa ngebuat, pasang, goproan, kalau sini, Oh lu, suka, sama, GoPro, C serta, cari lokasi, lokasi, lokasi, ada, diurut, penonton, Nah, ntar, Mas bioinert, mau bikin, nih lihat, lo saksikan videonya, nanti, dia mau Bikin konten konten itu RC, seputar RC, saksikanlah, bukannya, rendah, pastinya, nah, Hai, Mbak, Mbak, Hani, hp, alay, alay, alay, Iya, lainnya, plastik, jelas, lagi Eh by begitu, Iya, ya, sxga, yasheng, tipis, tapi, dia, ya, karena, sesuai, dengan, kapasitas, motornya, kali, ya, Biar, enggak, berat, kapasitas, harga, hehehe, Ininya kan kalau motor nih nggak itu nggak di nggak, ngangkat harus bahan, Idi ada tapi udah keren loh di cakep, tuh ringan ringan ini, untuk, anak, anak di atas, umur 3tahun, bisa, mainin beginian, oh cakep Dah, Oh iya, tuh, cakep, cakep, cuy, udah, lah, yo, Cang, yang Sayang anak sayang anak kwarran begini aneh sang anak, celana, ke, hahaha, ya, Ya, elah, buat, lebaran, ayo, ayo, buat, lebaran, Saya, kanak, kanak, minta, beliin, nama, bapaknya, ginian, Iya, hahaha hehehe, oh new mobil, gedenya, itu nah, ini, mobil, gedenya, itu lewat, yes24 to menunjukkan 05.

https://www.youtube.com/watch?v=1jKNYSGamk8