I made in China nya ini dibuat di Cina, dinamonya keluargamu seperti, itu ini, juga, kuat, ya, nih saya udah coba begini enggak bisa hai, lalu, untuk, ininya, disini, tempat, kita, menaruh, risiver dan Yi, dan kabel kabel, lain nah cuma di sifatnya, belum ada, nanti, saya, pasang, untuk, Sambung ke flash kini, my god paste ini dan menggunakan, baterai, saya menggunakan, baterai, 2200mah, a50c hai, oh ini, mantap, nih, pasti, kenceng, nih, untuk, dalam, seperti, itu saja, ini, saya, tempat, batre, nya, aja, dibuka, tutupnya, ini, gampang, tinggal, gini, aja, Nirwan, untuk, bodi, dan sayapnya, ini, terbuat, Dari Devon dilapisi, selotip ya, jadi kreatif, berwarna, jadi, suatu, Baguslah, warnanya dan awet jadi kayak, kalau lagi, hujan Tibet, kalau ada, ujian, tiba, tiba, ini, enggak, bakal, langsung, rusak, karena, ada, serotype, adalah, fisik, Hai, Nah di sini, juga ada, servo, servernya, menggunakan server, Mini biasa, yang berwarna, Biru Bukan item tuh dipasang selotip lagi, biar, kuat, lalu, disini, sudah, menggunakan, pushrod, yang dari, besi, gitu, ya, udah, kuat, gitu, tuh, Hai, bukan, dari, apa, gitu, ya, pokoknya, ada yang mau yang kurang, kuat, dari ini, tapi, ini, udah, kuat, banget, nih, jadi, nggak, bengkok, Hai; saya; Pun: juga ya, kayak gitulah, Oh ya, sayap, menggunakan, sayap, bawah, modelnya, tuh, jadi, kalau, saya, bawa, tuh, sayap, memang, kepasang di bawah, nah ini, saya, Pasalnya, kepisah, sepertinya drudi about nih ada, bautnya 44 gua di kalau, mau saya, copot, mungkin, bisa, ya, ini, tinggal, buka, bautnya, Hai, Nah untuk saya bawa, itu kelebihannya, ia lebih, kencang chordnya, tapi Hai lebih susah dikendalikan kalau pesawat, sayap, atas, dia, lebih, mudah, dikendalikan, tapi, kencang, sih, tapi, enggak, sekenceng saya bawah di sini, juga ada Iya, biasanya, kiasan, kaca, dari, selotip, juga, untuk, ekor, dia, enggak, menggunakan server.

https://www.youtube.com/watch?v=b7e7v91dAoM