com hal teman teman, kemarin, channel correction of dan hari ini, saya, akan, nge, review, newbie, lemot ini, tapi, mobil remotenya, Pakai jam tangan ya, Ndi sih saya udah ngambil baterainya baterainya, a berapakah tiga saya membelinya a3dan sengaja kita buka Emangnya, mau kayaknya seorang jin di sini, udah saya bukan nih, nah, kita, ambil, tanpanya, Kita, buang, ke, bawah, Ya, kan tampang, yeah, Manako, atas, disini, saya, sudah, bukan, Nah ini juga, ada, wukunya, maaf, oke, sudah, saya, buka dan ini, ini, ini, remotenya, ya, Ini, remote buat, ditangan, ya, di sisi, ganda Pilihlah, motif Oke, selesai ini, ada, sayurnya, boleh, kalau, masuknya, mobilnya, sudah, saya, buka dan di sini, ada tali, high kkmmd, Uh, oke, sekali, lah, Dik oke baru kita, gini, nih, Nah ini, nih, udah, gini, oke, nah di rambut, eh iremotejb, disini, dua, disini, 3 ya, baterai A3 kamu membutuhkan gua, dubbed remote ini, bau, ditutup, kita, tetep, Udahlah, nggak, usah, dibawa, gitu, oke, deh, Mobilnya, juga, nah, ini, mah, nggak, Hai, tutupnya, Nah Hei ini, sudah, bisa diginiin Hei udah, nyala oke di sini, udah, nyala dong, ya di sini, ada tombolnya di dalam, sini oke ini, soalnya, nggak, bisa, ditangan kanan, the kita tangan kiri aja kayaknya yeah oke di sini, sudah saya pasang dan mesiu, kita, langsung, aja, kalian, Juga pencet tombol, itu Ini, udah, ini, ya, sebelum, Oke, sport, begini, makenya, sih, Musik, Hai, Beb, burung, oke di sini program, jadi bisa, bisa, disini, bisa, misalnya, maju, tiga, kali di sini, buat, maju, ini, mundur, kayaknya, ini, ke, kanan, dan kiri, ya, Nah, ini, buat, ini, buat, Logamnya nah deh pencetin nini nini, percaya, yang maju, mundur, mu, tiga, kali kirimu, sekali ini, Kak, karena, sekali, mundungus sekalipun, ke 3 kali pokoknya bisa, teman, teman, langsung, Ayo, kita, coba, hei, hei, hei, hei, hei, hei, hei, hei, joget, bisa, muter, muter, Hei, eh, kebalik, ya, udah, Hai Hah Hei siapa dong, Wow, uh, kemana, aja, susah, coba, eh, bisa, muter, muter, entar Adek, when Algi fotonya, lagi nih, Hey Brother book Oke, sini, buat, programnya, nah, disik, kalian, harus, pencet, dulu, ini, baru, kita, pencet, Misalnya ini, mau berapa, kali, kalian, mencekam, kanan, dua, kali, Musik broadced Jero, hey, hey, hey the perfect hei hei sudah coba doa dia oke kita kita pencet logam lebih, maju, banyak, terus, mengikis, kali, mundur, mundur, nih Skype pencet.

https://www.youtube.com/watch?v=9RpJ-bw6Zfg