Correct me. If I’m wrong ya Jadi yang membedakan itu cuma di sini, nih dia remnya, selain, diamnya, juga, dia yang agak, sepi roda adalah di soft towernya jadi antara sih xstr flying fish dan juga sih, Brontosaurus, itu untuk, setornya, berbeda, kalau, untuk shock depan, belakang, ini, sama, dengan, punya. Si Brontosaurus oke eh apalagi mau kebaca Jadi kemarin gua dapet ini, lumayan, atau, mungkin, memang, pasarannya, segitu, kalau, ya, kalau untuk, keep second punya si Ice ya, udah 650.000 dengan kondisi, seperti ini dan menurut, gue, sih, worthed, lah, karena, belum, ada, yang patah, atau, pun, ada, yang Rusak ya girgir aman gearbox aman, diferensial, aman, semuanya, aman, cuma, ada, sedikit, ya, lecet, lecet, pemakaian, bawahnya, sih, wajarlah, kalau, penggunaanya, nih, gini, gini, cc; paling siang, lecet, lecet, nya, Selain, itu software; ah nggak ada, masalah, sih, semuanya, bagus, sama, paling, ini, ada, tas, sedikit, kompal, gompal Di bagian bodinya ya, free wajarlah, kita, 650.000 ya, Nah, dulu, juga, pernah, ini, eh, ASI, pertama, gue, yang sih, wr18, 4000, s14, 401, ya, ini, dulu, saya, beli, ini, ini, termasuk, masih, awal, awal, keluar, ya, jadi, saya, dulu, beli, ini, sekitar, harga, 13, Adi turun, sih, misalnya, Kita bandingkan aja Eh kalau, misalnya, kita, nyicil dari; second seperti ini, yang udah, eh, 110, skala, 1, 10 sedangkan sini, skalanya, 1, banding, 14, ah Oke misalnya, kita, beli, kitnya, aja, sekitar, 650.000, nanti terus, kita, beli, combonya, combo, kalau, yang brushless, itu, kisaran, 500.000, dapat, enggak, ya, Merek merek kayak, Oh gula, RSI, terus, o’day, kurang, lebih, sekitar, 500 ribu rupiah, nih, kali, ya, gua, Hai, yang lebih, segitu, clean baru, sih, 500600, rupiah plus remote aku recommend si pakai Danbo arshiya dia menurut squishy untuk kisaran harga dibawah Rp400, the best Mulutku ini, apa, namanya, Untuk Rings: nya atau jarak tempuhnya ini, kalau di menjualnya di on the book on the box, nya ini, bisa, sampai, 400 m Tapi, selama ini, sih, paling, Aku, paling, baru, coba, iya, sekitar 200, meter 200wt masih tembus sih, masih, lancar, tidak, buah, Aslinya, aku, berkendara di sekitar, Perumahan yang mungkin interferensinya lumayan banyak, sih, karena, banyak, tempat, yang pasang, wifi, Ya, karena, ikan ini, frekuensi, 24, sama dengan wifi, rumah, Diva, masih, pakai, frekuensi, 24, betulan eh, gue, sih ini, si combonya Emang, bawaan, HSP yang profesional, jadi dia di sini, udah brushless, ah, 64, dan Dia waterproof ini, udah, udah aku test waterproof untuk ujan ujanan dicuci segala macam gada masalah saya, pakai ini, receivernya, sidaboa, RSI, Hah Ini, juga, udah, aku, apa, namanya dan di silent, atau dibuat, waterproof videonya juga ada di channel saya di video, lainnya bisa juga, oke Dan ini, Juga saya ada baterai 3S bawain ngisi, HIV juga, ini, ’05, baterainya hard case kalau asli, bawaannya, dia, soketnya, pakai, dinding, tit, atau, pakai, tipe, luck, ya, nah, oh ya, informasi, lagi, kalau, untuk, yang baru, si spx 1 er ini, yang tipe, masih, yang biasa, belum, Pro yang Masih berasap dia itu harganya, sekitar 19 sampai harganya, sampai 2 juta baterainya di juga, masih, dapet, apa ya, dia, baterainya, dapet, ni, mh, atau, lionsea, lupa, sih, jadi, sih, better Ya, semua, tergantung, selera, juga, sih, tapi, kalau, yang ini, kan dikasih, kitab, jami’, bisanya, jernih, kita, beli, Tiketnya dulu Nanti kalau udah ada, uang, lagi, tapi, combonya gitu, Oh ya, Eh, seperti, yang saya, bilang, diawal, untuk, hesp, yang dipotong, sama saya, udah, pernah, punya, bronto, finfish, yang terakhir, sih xstr, Nah, kalau, menurut, gue, kelemahan, yang menutup, paling, berasa, banget adalah di steering, nah listrik Steeringnya ini enggak enak banget, asli, lewat, Jadi, saran, sih Eh ini, upgrade deh pake yang metal, JD lebih Hai, kalau ini, agak, penutur, gitu, Jadi, apa, yaitu, Kim mungkin yang yang bikin, ga stabil, itu jadi, kalau kalau kalau, kita gas, awal terus di pelangsung, bekas untuk pot.

https://www.youtube.com/watch?v=beBAkntNI4o