Moden table mood dan penting mood, mantap banget, keren, ya, di PC, beli keyboard keyboard, yang dilepas 7 kalor Baiklah, jadi, ada, warnanya dan kemudian X capacity, baterai 360 derajat roti, instan dan Oke, kita, akan, buka, ya, ini, cariin, filen, arti, untuk, membelinya, silahkan, kalian, cek, dinding, deskripsi, Saya beserta harga harganya dan produk produk, lain dari, insiden, tuh, banyak, banget, silahkan, kalian, Cek, saja, nanti, lihat ini, keren, banget di sini, ada semacam, kayak, kartus, Wow ini, ini, buku, petunjuknya, terunik, Wah, keren, jadi, ada, cara, cara, nanti, kita, akan, pelajari, dunia, ini, seperti, kayak, karangsia, Jadi ada kayak garansi hormon, mantap, taruh, sini dan ini, dia, temuan, casing nya berat, banget, nih, ini, kau, banget, ini, mantap, lumayan, nih, kemudian, ini, ada, kita, dapat, kabel, USB Kroya, untuk, ngecas keyboard, murni, dan dan pagi, Ayo, kita, akan, timbang, dulu, ton, ya, Berapa, berat, casing; Nya ini Serta, sarankan, lumayan, bobotnya, berat, banget, ya, oke of Qatar, ungkapnya berapa, teman, jadi, tracknya, 681 G ya, iPadnya, jadi, berapa, ya, saya, mau jadi, satu kilo, jadi 1157 gram, atau 11 kg ton, saya kita, akan, lihat, Seperti, apa, casing, nya, ya, Nah, kita, akan, kelupas, Link nya dia Wow nih maka, baunya, masih, baru, Hai, sedang, sedih, hati ini, masih, plastikan, ya, kita, akan, nya, temen, ini, Saya, baru, membuka, ya, gan, kita, akan, kebuka, Aduh, ini, wow, jadi, seperti, laptop ya, keren, mantap, jadi, seperti, laptop korban, Wow ini, saya, buka, dulu, ya, Nih kita akan, pasang ya, Nah ini, karena, iPad, saya, Ipad 5, generasi ke, tubuh, iPad, v, gen ya, federasi, kelima, atau, keluar, atau, lebih, jelas, ini, muat, dan pasalnya, harus, sekarang, begini, terlalu, karena, kamera, lubang, kamera, dari, sebelah, sini, ya, Oke, kita, pasang, dan Wow, presisi, banget, Wow uh Wah keren banget macet, banget, macet, banget, nih, Coba, kita, akan, tutup, ya, apakah, ini, membentur, ke, keyboardnya, itu kau, keren, banget, uh, ini pot, Infocus banget ini, kita, tuh pas jadi ini, akan, melindungi, ipad, hari, betulan, betulan, jatuh, ke, atas, lakukan, Pa keren, banget, lengket, Banget kita cek lagi Hai ini, beratnya, berapa, teman, tadi, udah, dicek, kita, pilih, Saya, pengen, cek lagi, the Pooh berkata ketika sudah dipasangi beda berkurang kata, si tekanannya berbeda jadi saat sekarang, jadi 1144 tadi 1157, Liga salah ya, jadi berkurang, Wow, uh, keren, banget, pak, gede, banget, Mantap dan Sekarang kita, akan, mempelajari, dulu, ya, bagaimana, cara, bekerjanya keyboard, kehitaman, dan jika, dalam, posisi, begini, ini, masuk, kedalam mode, laptop teman, ya, Jadi, untuk, ngetik, laptop ya, kemudian Ini, akhirnya, juga, bisa, diputar, putar, seperti, ini, bisa, dilihat, ya, ini, layarnya, diputar, putar, seperti, ini, terus, Wah mantap keren banget ini Dan ini, juga, bisa, dicopot, ya, tolong, ya, keyboard, nya, ya, ini, saya, akan, copot, dulu, ini, seperti, Pakai, Magnet wow, wow ini, bisa, dicopot, hebatnya, Nih, keren, banget, keren, banget, keren, banget, terima, kasih, intiled, semakin, Saya, suka, sekali, ya, dan jika, ini, Diputar temuan Nah kita, diputar, ya, ini, bisa, jadi, tempat, untuk, iPad, Nonton, film, keren, Hai dan ini, tidak, akan, bergerak, karena, ada, karetnya, ya, semacam, kayak, karet, ini, jadi, seperti, ini, maka, banget, mantap, banget, uh, asiknya, sik, asik, asik, kabootar, lagi, dan kita, kembalikan, keyboardnya, oke, wah, Tertanya magnet ya, nih ini, dia, akan, ketarik 12 tipe ISIS, keren mantap, itu pengen, bareng review momen slider Oke saya, baru, mempelajari, bagaimana, cara, bimbing keyboard, nya, ini, ke, ips, nya, jadi, menggunakan, bluetooth, nah, kalian, Langsung, aja, tekan, tombol power on offnya, disini, ataupun, ya, kemudian setelah.

On off akan berkedip, satu kantuk, dan kalian, tekan, FN, C ya, dan situ akan, klub, klub, Lukluk, akan, berkedip, seperti, itu dan kalian Langsung saja connect kan ke iPad, kalian, jika, tidak, bisa, konek, kalian, harus, nih, manuver, getconnection, kemudian, dikoneksi, ulang, dan sudah, konektor, banget, jadi, casing; Nya ini ini, bisa, dalam, punya, fotonya, dengan, pencet ini, dan ada, tiga, pilihan, tingkat, kecerahan, warna, gak, punya, itu arah, blow medium dan high heels dan Kalian juga bisa, mengubah, warna, lampunya, sesuai, dengan, apa, yang kalian, suka, ya, Jadi, anda, er, giginya, teman, saya, suka, warna, biru, Ya: Oke saya ketika saya pakai, mengetik ini, saya, akan, coba, buka, mungkin menutup at aja, kali, ya, Nah di sini, saya juga, ngetes, teman, teman testing for Wah mantap banget, lihat, jadi, enggak, ada, jedanya, sama, sekali, jadi, ketika, sudah, tersambung, itu seperti, ngetik, pakai, keyboard, kamboja.vs, keyboard; Casing: Hai tetap readln mungkin, saja, dari, atas, ya, nah, oke, sekarang, ngetik, sudah, saya, beberapa, petingginya, tes keyboard, casing, PIN film Wow mantap oke shift dan ini, ini, susah, ngetik, tapi, kalau, kita, Kembali, ke, home Nah, ini, tinggal, pencet, ini, akan, Tuhan, ya, Nah, tombol, ini, kita, Home dan dia kembali kembali dan dia kefung awal, katakan, Saya, Buka, Tokopedia, Mungkin, kalian, tanyakan ke, Hong dan dia, jadi, disini, banyak, sekali, ada copy paste, browser, ada, search, ya, kemudian, saya, mencari, Hai, katakan, ytube, nangis, doa, doa, YouTube, ya, ntar, dianter, dan ya, kebuka, itu, punyamu, Apaan kemudian nah tingkat kecerahannya ini, wow, keren, ya, bisa, mengatur, tingkat, kecerahan, layar, juga, dari, sini, ya, layar, iPad, nya, ya, ini, kita, dudukin, gelap, bila, banget, dan ini, kita, terangin, teman, Wow, keren, banget, nih, bukan, sinilah keyboard, nya, keyboard, Mungkin, obat, pasca, ganjalan copy paste, bisa Copy paste, mudah ini, untuk, nyetel musik, setting untuk NCS kalian es agar tidak kena copyright, mimpi saya, terbesar ya, jadi, langsung, dari, keyboardnya, nih, dia, langsung, besar, ya, yuk, Hai, Ahmad Sabran kemudian, paus, Wah, mantap, menjadi, Paus, juga, kemudian, nih next track; Wah, udah, masuk next ya.

https://www.youtube.com/watch?v=r2jT2Omjm5M