000, guys 187 sudah, dapet, begini, printilan, nya, nih, Musik ini buat Strike baterai ini, kayaknya, nah persiapan is mesin kespar gitu dapet ini, buat, nanti, penggerak, ke, servo, dapat jadi, harga 180 dah include ini, Nah, sekarang, kita, coba, buka ini, guys, nyiapin, bajunya, ya, Hai, jelas, bang, ya, Musik, hehehe, biar, pernak, perniknya, nah, ini, server, Server Tower Pro Server merek towerpro, guys ini yang udah, metal, harganya, itu 1pc, itu Rp26.000, guys jadi untuk satu keep saat ini, butuh, dua, ya, Nah ini, kecil, barang, ini, kenapa, kita, nggak, ngambil, dari, yang disini, karena, ini, udah, ditempel, ya, repot, nanti, udah, Dilem, juga, nih, Kalau kita ngambil dari sini Kita ngebongkar lagi mau salah jadi Biarin aja yang di sini, biar tetap di situ dulu sementara servo, kita, beli, dua piece, sesuai, dengan, crunchy, jetnya ini bias, nah ini, dia, nih, guys, receiver, ini, receiver, dari, flysky, apa, nih, ia6b, ini, receiver, harganya, Itu sekitar 170 5000 guys ini, Deni receiver, Nah ini, dia, ini, remotenya, guys, ini dia, remotenya, faisei, ada mini receivernya, nah terus untuk, ISC motor Yesa motor kita, bakal ngambil yang ada di sini, guys, Yes, yang disini support, untuk baterai baterai tinggi, 3S, 3S nah ini, kapasitasnya, Itu 2200 MH guys ini, kalau, misalnya, kita Belinya di hobi, Cipondoh hobi cimol ini, kalau, masalah, harga, sekitar 260000 1pc udah lama, banget kita, beli, nih, dari, Om Beni, hobi, Cipondoh, nih, guys, baterai 3S, ukuran 2200mah ini, dia, nih, baterainya, nih, Nah, ini, enggak, ikut, ya.

Jadi of menit ini, sendiri, ia, SC, bakal, kita, ambil, dari, sini motor juga, bakal kita ambil dari, sini, sama, propeller, atau, Blade, lah, nih, kita, bakal, pakai, ada ini, dia, guys, jadi ini, kondisi, Masih, lembaran, lembaran, Begini, ya, Nah, Sebelum, Kita, rakit, warnanya, itu biru, nanti, bakal, Kita rakit dulu sementara ini, ada, semacam, kespar, termasuk, harga, 180, ini Club ya, Jadi, ada, juga di marketplace; lain harganya, itu mungkin, sekitar, 160, 170, itu enggak, termasuk, ya, enggak, termasuk, para sama, printilan, printilan, kecilnya, begini, guys, harga, sekitar, 165.000, Nah, kalau, misalkan, termasuk, ini, dia, bisa, Harganya sekitar 200ribuan Nah jadi ini, aku, harga, segitu, 180.000, termasuk ini, Ya, lumayanlah, berarti, bersaing, harganya, guys, ini, dia, guys, nanti bakal, kita, segera, rakit, pesawatnya, kalau, misalkan, eh, nanti, kita, rakit di Om, goodell, menggoda, Lini, spesialis, RC Car itu, guys, RC Car guys, RC car engine; Electric Om model, bisa ngerjain, guys kalau kalian, mau servis atau mau, upgrade ya Sesuai dengan request, permintaan kalian bisa nanti kontaknya menggoda, ada di deskripsi, ya, spesialis, RC car engine, electric Saul, juga bisa, dikerjain, mungkin, kita, bakal, minta, tolong, sama, Om model; untuk ngerakit, guys, Musik, Hello, Guys dan ini, pesawat, jatuh, Hai, dirakit ya, guys mau kita minta tolong sama, Om goodell, jadi sedih video klub Sebelumnya udah dicantumin kemarin, pohon, Godean, Godean, itu spesialis, untuk service, RC, car engine, atau elektriknya ini, dia, juga, bisa, untuk, langsung, medis, formnya, cuman, kemarin, kita, udah, terbang, Hah sempat Crash ini, dia, demokrasi, pedasnya, ya, tapi udah di lem, lagi masang, itu, itu, aja, depan, itu udah, dikasih, koro, nyanyi, river kita, dibantu sama, home away, guys jadi ujungnya, itu kenapa, dikasih koro supaya kalau misalkan dia landing nabrak moncong, enggak, langsung, peot, karena, Feni, bahannya, Tuh form ya: segampang, helpless, juga enggak, nyanyi, Deni setelah jadi jadi, untuk, baterai, disebelah, sini, dan untuk receiver, kita taruh di sebelah, sini, guys dan sini ada.

I s c nya biarkan ya, namanya, a receiver dan ini, motornya, kita pakai, dari, icit, dia, ngetokake, ya, Pangjat, jadi, kita, copot, kita, taruh di sini, ya, sini, kita, ambil, kita, taruh di sini, buat menghemat budget Jadi, kita, pakai, dari, ada, biar, nggak, beli, lagi, guys dan Ini dia setelah jadi nah ini, sekali, kita, mau coba, tes pasang, baterai, bekas, nah, batre ini, baterai, sp3s, ya, 2200 MH medianya, Bappeda, kita, coba, tes, pasangan ini, harusnya, dipasang di sini, pasti sekedar, ngetes, aja, hidup, Hai, kalau, dihitung, hitung, wes, kalau, misalkan, kita, belum, punya, belum, Punya hai hai Hai perawatan dari yang sebelumnya, tuh pasarbanggi banyak banget di rumah, kita udah ada Jadi kita, bisa, menghemat, pemotor terus juga di SC, propeller November kita, nggak ada remote remote kita, pakai, sejuta, umat, ini, mungkin, kalau, harga, barunya, itu kisaran, sekitar, 500, ribuan orang, lebih, Dan ini sudah dimodifikasi baterainya pakai baterai, lipo 2s sekitar tolong kemarin juga kemarin di pasang, baterai diperluas, Jadi, kalau habis di charge, lah juga ini, Baterai, udah, dicolok, ya, kita, coba, tes, tes, turun, turun, bersihkan, filter, berfungsi, dengan, normal Hai, ah dengan baik, sama, Maaf, mungkin nanti. Next blog kita bakal bikin video tester banget, guys untuk sih, pesawat jet dari Magic Com, ini Nah, untuk, budgetnya, mungkin, kalau, misalkan, kita, harus, beli, lagi, yessmotor, tipe, Semuanya, sama, remote yang mungkin, bisa di segitu, bisa hampir, satu juta, lebih gas, anggap, aja nih, remote 600.000, 600.000. Tuh bisa receiver, ya, 600.000 receiver, terus juga, ininya, teknis 180.

https://www.youtube.com/watch?v=D51FDw4u10Q