log, engkau, enggak, salah model e106 atau 105 kau, salah pilih bisa, lihat, Ceko, Iya, sekalian, ngomongin, kalau, kita, akan, masukkin velg Beat lock Metro Style, ke. Indonesia, jadi nanti ada pilihannya, lagi, untuk, yang untuk, lo first aid kit, adem bitdrip, kemudian debit, lovebird, lock, sebelumnya meiwes, sekarang udah met in China, jadi kita udah bisa, eh, masuk, ke, Indonesia, karena prosesnya, eh, lebih, mudah, Hai, cecak, buka, dulu, Kita, lihat, isi di dalamnya, kaya Gimana nih Musik Fauzia 12 udah dibuka semua ini, bodinya, sudah, dibuka, depannya, agak, tricky nih, disini, tapi, perempuan, kita, geser, tanpa, harus, buka, bubarnya, Hai, ini body, nya, Hai, plastik, biasa, arsih, Hai, tahan, benturan, tapi, pasti, kesal, juga, Hai, ah kefir yang, lebar, seperti, China, geser arem, Woah Hai independen soket2 haram link, nya nishobnya, Wah ini, sebenernya, kayak originalnya many kalau udah terbuka, kayak, gini, hp, nya, Kayaknya, masih, plastik, Biasanya, kalau, kita, main beginian setengah masih di upgrade ya suka usya atau kadang kita Kalau, ganti, ban yang betlok, kalau ini, kan bitlocker, kayak, Dilema aja nih biasanya keluar situ di dalamnya, dibanding ini, ada, busa, jadi, dia masih harus kelihatan from tapi dia juga sebenarnya, kempes heel, tapi di dalamnya, busan, ini bisa, beli, lem, doang, nih, dia benar di lem, ada sisa, lem, Nah, ada, juga, yang pakai Beat Lo kasli Atau lebih lokasi itu biasanya, almunium biasanya, berat, kalau, beratnya, headset, bisa, kalah, Hai ini, saya, enggak tahu bakalan, upgrade ke sana enggak, karena, biasanya, halo, halo, udah nggak kaya dulu lah semua diturutin karena, bersih, bisa, sangat, mahal, banget ini, Sok keren, nih, bisa, dilihat di belakangnya, nih Jadi ada ling, ling, nya tuh, wuih, Nih, keren banget hai, maaf, semua, Hai, tenaga, dia, langsung, stabil, Hai, persis, seperti, ini Pak, Edi mobilnya, dalamnya, juga interior detail, Om sayangnya, hari ini, baterai, saya, belum, penuh, Jadi, kita, pakai, baterai, 7252 biji baterainya belum, full juga, soket, kita, Belum rubah ke soket raksasa, karena, dari, aksial ini, kita, lanjut, setelah baterainya, the charge remote juga dites sedih chest nah ini, miliknya, nih, diremote, tadi, kita, baca, sekilas, dia wireless asymmetron, hari, selain blablabla link at the trust link, wireless modul compatible with iPhone iPad and iPod Touch.

https://www.youtube.com/watch?v=3UmQrjBEUWE