Go Oke Guys, oke kotaknya, jodoh, tulis, rymos, up file file, drive offroad serius, oleh pasti, nanti lama, video nih, So di punya, ketuk untuk, nih sesuai untuk di konten, Kawasan Bukit kayak batu batu, like fasih dan offroad ini, dia, telefoni, drivedx to death, Sule 50 km awal Di punya maksimal kelajuan, dia, dia, Itulah ini, coba, sendiri, dan Dewa, the proof itu, iPhone 5 klimbit over of Tears. Ost King socony jaye to le jaye to Le macam macam Lah yang jadi, buat lima model ada satu mau Deni, 12, p23g dulu, ya, Nih, apa live masawang, beli Ni Made gede itu, tak, jumpa, habis Tokyo, mph tapi, habis, stok, inilah, yang namanya, membeli dan 12, ke 27 negatif e1227 negatif btn1 dulu, Pak 27, negatif C bagi, saya paling nampak Chun inilah ya, nih, bahaya, berlian, ya, saya, se, dan yg, paling, culun, tak, tahulah, kau, mana, piyama, Pilihlah, Oke, so ke bawah, Dia of The Simpsons y ke bawahnya bahkan ini, yang bawah, Sudah, Ditulis kompeten di Max J Hah panjang Nose, nyetok judul dan ditepi deh detlef, waterproof wiku water Resistance, blablabla Oke, kita, amboxsing, deh, sego, versi, terkena, buka, hai, aduh bukanya, Oh keknya, tinggi, lagi, lah, eh, tinggi, lagi, tinggi, lagi ha, payudara, apa, apa, sendiri, kami, Oke, kota, apa, Nih imut khususnya sedang Mbok sih cuma saya nah tes dulu di punya, potensi desa, terlalu, saya, takutnya, kotak, nih, membuat video show daimon ndak terbuka imode, do the buka image dulu rendahkan Oke, nih mode letak, nih, hi ha nengok dia, gitu, isi, Fitria, dibagi, vibratory, betina, ini, Aku nih Fitri jenis, Oh Bah, setahun, ini, apa, ditulis, Abi, tuh, itu lebih, tuh nih, oh gitu, yang, diperlukan, empek, empek, teri, Reno, masuk, ke, blog nih eh, Oh sudah, eh, Nah, coba, masuk, nengdi, tepi, ini, eddull, butang, gw, tulis, nyata, yang bawah, Nih di SDR, tetap Faizin ya, punai atau ini, st st Dream: Indonesia, television, itu, apa, yang kesini, dia, dapat, Enon, h, nya; yes, ah sini, Dedek, Rido, mite Bonito, DST frame, sih ST3, hayang, hutang, inilah, dan ditulis C sering, utang ini, tuh, dia, tuh, lima, poin, unggul, deh, rotornya, HBD, kau, Nah Dia Tulip ratus ngaku nasi, sampai 1 vs; ah yaitu lirike, bikin Alif bak deh kita nggak ke, depan, jatuh, devoue, eh, webos, yaitu, lembek, Oke, sudah, tellemu, 1234, kekuasaan sini, tapi, tak, hidup, untuk, hutang, nih, otw, nih, atuh, detik, kain, pita, hidup, Guys, tinggal, nih, ini, Kotak nampaklah kini mod yo flu sebenernya memiliki oke oke kalau, kawan, kenal, Melayu, dinyatakan, bascil, buku manual, buku menu, Emang di takkan, Bace tapi, saya, pastilah, selesai, Melayu, yang pastilah, satu dia, kaya, bagi 1B, Terry Putri, diare, tulis 74, full day 1500mm.

He has to Dede bagi Wayan ih atuh Ayani untuk sampai pada ketik control dan Wahyuni untuk kita charge syaisyy layani detik, W pasti ini, tersambung, pada, kepala charger daya nih kau nampak nih disambungkan, lubang, bawah, nih, lubang, bawah, tuh, itu hanya, perlu, masukkin, sahaj da susu, itu Untuk charger multi ini, untuk, sambung, pada, ke, ty7, ada, bagi, Dede, bagi, pemutar, untuk, bukata, ya, nih, tit, ibukota, ya, Lah, ya, lagi, ada, bagi, satu suku driver; Yes, sudah, bentuk, muka, suku, kecil, nih, tapi, hilang, ada, guys, hilang, sedih, sedih, Oke, Guys ini, bentuknya, dia tulisku. The independence ini enggak, oh tuh, kenapa, Ijah, nih motto: deh ini, motornya, yang Bapak, usul, Nah, jadi, orang, saya, beli, silingo, ganjil, new Gang deh, nih lampu belakang Enno box, lagi, noribu 16 jodoh aku, panggil, nih, masuk, tahu, ini, zodiak. We drive so belakangnya sini, ah Converse kontennya money, letak Fitri, sobat, Idih, letak, letak mana, b3b 3G Letakkan belakang, sini, ya, ditangkap, belakang, eh, tetap, Woi, bising, kesini, dia, punya, cepat, tetapi, tiga, cabut, PIN dulu Neng kau akan ini dan Iya, nih, samping, pada yang ini, CT, Tiangnya Bapak Rudi unit tapi Hongkong syukurlah nicetech, ketika, sini, sini, tetap, solusi ini, bagi, gemas, Hai, yang kita, masukin kesini, tuh, kita, bikinnya, susah, gile, ngambil, Nih dan eh, strategi Lenovo, masuk, udah, masuk, akal, Rampah, dah, cara, Balada, nih, poksay mainlah scan boxing fine sih, tuh Kau Tengok Boh karena, apa yang kita, inginkan dia untuk, Once dia di Swiss ke; oh nih, Musik, bunyi, gitu, ya, kamunya, jatuh, guys, Napoli pun, jatuh, nah, tapi, itunya, imut, imut, tahun, lagi di akan, berkeliling, nih, depan, belakang, ya, betul, itu nih, Sakinah, Onji, punya, 5j, banyak, itu Kinetik Eh ini udah on nih dia, pusing, Teteh, kelajuan, deh, mendengar, bunyi, tubuhnya, kedepan, kebelakang, sama dia menjangkau account setengah kita Contour sedikit aja of 5, the ke depan Cut kesini itu laju ini, Kita, berkawan selow selow selow, seperti, ke, belakang, juga, slow, slow, eh, matanya, deh Sudah hebat Awas mudah seperti diberi juga Nikon, Eko noken as Hai meski, Yeh, naseeb, janoski, Ah lagi saya, kita, pergi, ya, emang style, aja, dilampu, depan, belakang, cicak, begini, ottogi, diminta, ya, Hah, ta, jadi G di Spanyol, akan, hasilnya kok; ah Sayu, Puncak, tahu, tak, baca, buku, Main WiFi, buka cepat, sikit, je Oke, kita, tengok, kecerahan, lampu ya udah go guys: untuk keterangan lampu agak, terang, dia, Kenapa, ganas, uh, uh, Kenongo, GP, moto, dalam, tuh, tuh, untuk, yang belakang, Pro pun, turun, juga, kalau, malam, malam, nih, nampak, lagi, Hai, pergi, tapi, nih, Menteng, Bye, bye, deh untuk, ketela ini, lampu, depan di pancakes, ini ingin, ke, sini, nginep, atau, Hah, gitu, saja, jika, Israel up nasi, The Jak kita online nih NJ begini, eco 15, punya job ibunya, many student ke dalam, hidup, kamu, pusing, lah, kita, fokusin, nih, boleh, kau, aja, Naksir oye oi Hai Boy, cewek, Konapun, teh, Hai, nah, itu yang STD, itu yang batu, nih ke, konten, yts.

https://www.youtube.com/watch?v=T2UhFt9oc7Q