000 Hai dapat ini, sudah, bisa, jalan, Jadi, kalau, kalian, beli, RC, ini 11010100, dia seperti ini, itupun, belum, dicat, mualaikum, kabar, teman, teman, Hai, kali, ini, saya, kedatangan, tamu, nih, RC Track Tamiya di banding, 14 ya, Ini, dia, truk, Eropa, ya, Mercy, saat, Ini masih kit, ya, jadi, belum, ada, elektriknya ini, untuk, harganya, saya, lihat di Tokopedia, ini, Hai, Jadi, kalau, kalian, beli, RC, ini, 11010100, dia seperti ini, itupun, belum, dicat, belum, dirakit, dan belum, ada, elektrik, remote baterai charger sama, belum, bisa, ngedam, nah, masih, kosong, untuk, servo, pun, Belum dapet ya, Kalau ini, Nih, udah, ama, yang punya, itu udah, dikasih, servo, nih, depan, belakang, kalau, aslinya ini, cuman, dapet ini, aja, mesin, utama, untuk, servo, dia, nggak, dapet, jadi, kalau, Kalian, beli, itu harga, segitu, itu, belum, Belum, apa, apa, cuman unit, gini, aja, F1, banding, 14 Untuk materialnya ini plastic bag, juga plastiknya, tuh, jadi, yang metal, aluminium cuman, chassis, saja, nih, sasis, untuk, detail, detail, banget, ya, Ya, udah, ada, interiornya, ini, memiliki, mesin, 3, speed 3 speed, cuman dia, gigi, satunya ini, lari, Jadi, kalau, buat, nanjak, nanjak, dia, kayaknya, kurang, kurang, Gitu jadi ke mesinnya, itu cepet, panas sama, ISP, B, laitu pasti panas soalnya ini, gigi, satunya, nih, lari, nggak, ia, merayap, mungkin, ini, didesain, untuk style, aja, ya, untuk, jalan, rata Soalnya, ini, ceper, banget, ini, buat, baterainya, nih, Bye, baterainya, ceper, banget, tuh, dari, ini, aja, seever, Unjuk saya nih Tok untuk, dimensi, lebar, 18 setengah ya, lebarnya 18 keterusan untuk, panjang, 57 Hai senti, untuk, panjang, untuk, tingginya, 26, 26, 26, untuk panjang, bak, ‘, dia, 18, ya, kalau, truk, yang buatan, saya, itu lebarnya, itu 215, sampai 22, senti, penduduk, nah, pingin, Lihat, golongannya, Ini dia kalau, hanya ya, kalau untuk, pabrikan, pasti, rapi, cuman, kalau, pabrikan, itu dia dapat as baloknya dia masih plastik, nih, loh, bukan metal, yang kayak di online online Hai masih plastik ini, memakai, dua, servo ini, servo, steeringnya, nih, yang buat, belok, kiri, kanan, ini, untuk, perpindahan, Transmisi nya dan ini pun, motornya, sudah, diganti, bukan, yang standarnya, dia, ya, di sini, ada, tabung, tabung scholar, cukup, detail, ini, gardannya, negaranya, masih, plastik, terus link, Dingdong nya, juga, masih, plastik, untuk, kopelnya, seperti, ini, couplenya, nih, nih, kelemahan, kopel, ini, ininya, sering, lepas, dan, satu lagi, Ini sudah diferensial ya, akhirnya, cuman, sayangnya, jadi, akhirnya, bukan, metal, ya, masih, babed, ini, jadi, untuk, disiksa, siksa, saya, nggak, rekomen, ini, ini, pun, gearbox, 3, speed, pun, ini, masih, plastik, semua, dalamnya, masih, plastik, dan ini, pun, masih, babed, Jati, untuk, muatan, bikinnya, paling, cuman, lima kilo, Lah lima kilo, 10 kilo di jalan, batas, kuat, tapi, kalo, nanjak, jangan, ya, cukup, detail, ini Mercy, actros, atau, apa, ya, apa, aktor kayaknya across Le Cross, Nah ini, dia, untuk, perbandingan, ya, ini, skala, banding, 1, 12, nih perbandingan, skala, 1, 14 pabrikan ini buatan, tangan hand Made ya asli buatan di Tanah, Abang Indonesia, ke Hai ini, Hino, engkel, Hai, nih, bisa, dilihat, dari, atas hai, oh hai, hai, Hai, jadi, lebih, besar, yang ini, ya, yang skala, 12, lebih mantap, Hai, untuk, harga, Ini, sama, ini, Hai, ini, 115, juta tinggal, nambahin, 500.

https://www.youtube.com/watch?v=dh4-i9P73ZA