000 Berapa itu bisa, jadi, gue, masih, pakai, bioskop, ya, cuman di modif, dinamo Tamiya, speed, nah oke, untuk, terakhir ini, Ini, pertanyaan, paling, sedikit, berapa, harganya, kalau, bikin, mobil kayak, diluar, Receiver kurang dikit doang yang Hai, standart, Oke, kompetisi LA Light, dinamonya ini, pakai, 363 setengah juta tambah, satu juta, tiga, ratus, lima, ratus, lah, ya, 5000000, Drus baterai, baterai, ini, yang dicuri, burung, 737, ratus, lima, puluh, Jadi, 5758967, kalian tidak, bisa, dapat, Jibril, Iya, tuh, sangka, yang Masih portable ya, untuk sebagian, orang, Ya, bisa dibilang, murah, ke, mahal, tapi, kalau, menurut, saya, sendiri, Tia, worthed, Kenapa, karena, ini, pun, banget, ya, sekalian, yang tidak, pernah, nonton, merek, rally, ya, ada, dibio, nanti, itu ps7, sering, Ken jadi, balapan, reli, itu kayak, kalau, kalian, tahu, crispy, Sifat yang mirip layak jadi kalau mau menang biarin biarin yang lain, belok di tikungan, pertama enggak usah Mi tikungan pertama kayak, Joe apalagi kayak Kameramen, kita, yang mungkin, sekarang ini, gitu, ya, itu selalu, nonteknik, pertama, lalu, kita, pertama, listrik, Pasti, seru, lah, kalau, kalian, bisa, buat, kalian Yang baperan nggak usah main buat kalian yang gak, suka cukup menu, Hai saya sih, worth it banget karena ini, veryfund, karena, sampai, gimana, banget, main banget sering bikin jadi buat, kalian, semua, jangan, khawatir, jangan, bingung, kalau, ada, pertanyaan, gimana, DM Instagram, ya, jadi, biar, orang, yang Instagram, Kita sedang nganggur lagi balesin chat, yang sebelah, kanan lagi, enggak, tahu, baca, apa, itu biasanya, suka lihat, grafik, grafik, itu Oke, sobat Jadi, sembari, kita, ngabuburit, kita, nungguin, waktu, berbuka, puasa, yang resi, panjang, ya, kita, akan, melakukan, sebuah, kegiatan, yang lebih, positif, ia, kita, akan, bikin, hari, Ini juga, itu cinematique, reg ya, jadi sinematis, where kayak apa, ya, Nanti, kalian, tungguin, ya, sekalian, pengen, cepet, langsung, aja, DM di Instagram yang terbilang, editor, suruh, cepet, karena, itu akan, sulit, banyak, kamera, ya, melompat, lompat, lipstick, baterai, banyak, pokoknya, Parah, jadi, kita, buka, puasa, nonton, tetap, Puasa buat yang puasa, ndak usah puasa buat kalian yang enggak, mau puasa nah jangan lupa juga, kita, punya, giveaway jadi, buat kalian semua yang barusan, nonton atau, belum, pernah, dapat, gue, caranya, gampang, banget reaction Comment, itu apa, Jadi, kalian, tinggal komen, like dan komen, terbanyak dari comment.

https://www.youtube.com/watch?v=YOuABSki_pg