000 Ini, tadinya, saya, mau beli, baut roda, empat, cadangan, aja, sih, yg, Iya, karena, barangnya, kosong, ya, udah, nah, ini, saya, beli, ini, nih, Ini klik body ini, sering, banget, copot, atau, hilang, bisa, beli, percadangan, Eh, ini, beda, Ya, sepertinya, tapi, kayaknya, masih, bisa, dipakai, lebih, besar, dibandingkan, yang aslinya, yang aslinya, itu kan, klipnya, kecil, ya, kecil, seperti, loh, ngekek, bodinya, kecil, dibandingkan, yang baru, saya, beli, itu besar, kayak, gini, Nih bedanya pas kita coba lepas deh, kayak, gini, ini, yang bawaan, original nya, kecil saya baru, beli ini, kayaknya, bukan, original tapi, lumayan bagus, barangnya, tapi, bisa, nggak, ya, Coba, kita, lihat, kalau, bisa, kita, sukurlah, Ayo, kita buka, Charles ini, ternyata, bisa, bisa, dipasang, sama, aja, ya, Fungsinya cuma buat mengunci body, biar, enggak, lepas, Oke, kita, coba, buka, saja body yang lamanya, ini, kita, coba, cek, Apakah, bisa, dipasang di sini, aslinya ini, RC, sudah, lama, ini adalah, hadiah, ya, dari, teman, dia, betulan, udah, punya, RC, banyak, dan dia, membagi, RC, nya, untuk, saya, Terus saya emang pengen beli sebenarnya cuman belum sempet, Pa beli, karena enggak, tahu, tokonya, sebelum main toko online tuh, semuanya susah, memang, cari, barang, barang, kayak, gini, nah, ia, membedakan, dari RC, jenis, babi, atau, itunya, Nanti, kayaknya, ada, namanya, a959 sama Aa, semoga, Saya, kurang, tahu, Teh, Penyakit ntar saya coba cantumkan di deskripsi, ini body, baginya, install bagi dan sebelum ini, hasilnya, memang, tipenya, tipe, bagi karena di upgrade, sama yang punya, waktu, itu diganti, bannya, besar, bannya, itu yang aslinya, these ukurannya Enggak beda dengan yang asli, yang saya, pasang, satunya, lainnya, bannernya yang Untuk bagi untuk berbagi lainnya, seperti ini, bannya, itu tapi, karena ini, sudah di upgrade, sama yang punya, opsi, itu game mengganti tv nya, dengan, tematis, jarus, pasang ini, juga, nih, diurus, Pasang, pengingat, bodynya, karena, kalau, yang model, begitu Ternate di sini, Kak bodynya, sama, disini, hanya, dua, Pasang hai tapi kalau yang model, truk ini, ada, dua, nih, titik, ininya, Itu tuh, Oke, kita, coba, aja ini, kita, Beresin, dulu, kita, coba, buka, bodynya, Coba, buka, dulu, nah, ini, dia, ini, harganya, saya, beli di er, silam, pun, itu, kurang, lebih, 100.

000, warga, tergolong, pokok, yang Murah dibandingkan harga pesaingnya di atas, 100.000 tapi dia, termasuk, muraya jersey, Lampung recommended rekomendasi banget dan ramah dan juga pelayanannya bagus tentu dan harga juga meresahkan, cukup, lengkap, tapi, bisa, beli, sparepart, ataupun, sebeli, artinya, Nah, ini, dia, nih, keren, ya, Tuh, keren, dan ini, masih, lapisan, nih, Tapi selama buka dulu lapisannya ini, ada, lapisan, pelindung ini, supaya, lecet di sini, nih Mi, rebus, dilepas, Ya, udah, gini, nih, aslinya, Coba, besok, pasang, DRC, kita, kayak, gini, nih, susah, ya, tapi, coba, kapanpun, Nah, kalau, sudah, masuk, begini, pintu, tinggal, kunci, aja, loh, oke, kulit, besinya, Terpana kelihatan kecil banget Hai tahu di sini, nih, berprasangka, ya, gini, Hai, satunya, kita, bakal, enggak, seperti ini, Hai, nah, hanya, lupa, bagian, belakang, kita, coba, pasang, juga, ini, er, pelan, pelan, Ya, harus, sabar, juga, sih, biar, nggak, rusak, dan er, sini, cukup, tangguh, Sebenarnya, dia, bisa, Jalan permainan Cepot kliennya, itu bisa, 50 KPJ, itu dulu, main kenceng buat RC, pada, saat, petahu, nemen, saya, beli ini, harganya, masih, murah, sekitar, 500, ribuan sampai 600ribu Rupiah sekarang, harganya, sudah, datas, 600.000, ya, 700.000, bahkan ada yang sampai, 800, ribu, rupiah, 3, ntung marketplace, tentang, tokoh Yang kita beli Musik harga RC nya, tapi, tenang, aja, weh, itu termasuk, yang paling, murah di kelasnya dan spare partnya juga, itu mudah, dicari ini, kalau, rusak, dinamonya, terus, akgirnya, itu banyak, yang luar, jadi, jangan, takut, susah, mencari, spare part cadangan, dari, RC, merek, well, pois ini, Sudah cukup banyak spare partnya dijual di online ataupun di toko toko RC pada saat sekarang Nah ini, dia, arsiteknya, jadi, kenapa dibilang upgrade karena teman saya, itu beli, mobil ini, aslinya, adalah, jenis, yang mobil seperti ini, saya, ulang, lagi, seperti, ini, dan rodanya, itu, bukan, yang besar, Tapi roda yang kecil, yang seperti ini, nah, perbandingannya, tuh, begini, tadinya, tapi, keren dia ingin model truk yang a979, kalau masalah yang tipe, ini, dia gamenya, upgrade rodanya dibeli Dibeli yang ukuran, besar Hai sekaligus, beli, pengawet, bodi dan Ada lagi, satu lagi, dia pasang front bumper, harusnya Tapi dilepas dan diganti dengan plat, seperti ini, bikin, dari, seng, aluminium, jadi, ya, supaya, nggak, kena, kontak, langsung, Sebenarnya, ada, yang sasis, aluminium tapi, karena, lumayan, mahal, harganya, kurang, lebih, berapa, harganya, mungkin, 300ribuan, Jadi, kami, memasang, plat, seng, ngertiin, saja, karena, lumayan, quadcore, untuk, menahan, batu, batu, Biar enggak lecet di bawahnya, karena memang mobil ini, kan, dimainin, nyadi, offroad ya, jalan, jalan, hancur, batuan dan juga ini, Sepertinya, kalau, untuk, hipertensi, rotan, air dia, kuat ya, selama, enggak, terendam, Walters, ini, bisa, berjalan, walaupun, terkena, air dengan, catatan yang sampai, terendam, dinamonya, kalau, cuma, untuk, Penggenangan kenangan sedikit yang seperti, genangan genangan sungai, sungai 10 tidak terlalu dalam, cuma, sebatas, roda, gini, segini, lah, dia, masih, bisa, menahan, air jadi, bisa, dibilang ini, perseni, waterproof Ya, tapi, kalau, sampai, tenggelam, tidak, bisa, karena, ini, elektronik, masih, terbuka, belum, ada Shield, untuk, pelindung, dari, airnya, Nah ini adalah, hasil, dari, belanja, kita, pada, hari ini, upgrade dari model bagi kalau masalah tipe, yaitu a959 menjadi a979 seperti ini, nah, ini, adalah, hasil, upgrade RC WL toys, nya ini, Tadinya, itu tipe as menerima 9 menjadi, a979 ketidak, salah yang bodynya, itu model, bagi nah, Sebelumnya memang kurang telaten, serem ya, kalau udah, begitu, kan kecil bodynya juga, kecil, seperti ini dan rodanya, juga kecil, Nyi, Roro, daunnya dan akhirnya saya Eh di upgrade, sama pemiliknya sebelum diberikan ke saya di update, ganti roda besar menjadi model a979 sebelumnya ngerti, pemiliknya, itu punya, bodi Yang warna biru seperti ini dan saya, lebih suka, warna, hitam, Akhirnya, saya beli lagi di rc, Lampung harganya, itu 100ribuan, serok, menyaksikan, tokonya, karena, selain, tokonya, lengkap, ya, pelayanan, juga, ramah, dan juga, harganya, murah, dibandingkan, tokoh, tokoh, yang paint, Kalau menurut, saya dan juga update nya selanjutnya, Itu bukan aplikasi tapi modifikasi, rodanya Ini, aslinya, weltes, itu menyediakan, hanya, warna, silver, Dove seperti, ini, Hai, karena, saya, kurang, suka, Gimana, ya, jadi, kayak, kurang, suka, aja, warna, silver, dexotin, akhirnya, sakit, menggunakan, Samurai paint, dengan warna, black Metallic seperti ini, dan hasilnya, lumayan, bagus, sih, dan Kelihatan lebih macho ya, lebih serem, hitam, hitam, gini, enggak, gampang, kotor jadi, saya, puas, sih hasil upgrade nya dan juga hasil modifikasinya seperti ini, Nah, temen, temen, bisa, lihat, sendiri, deh, kira, kira, warna, yang bagus, apa, tergantung, selera, ya, Ada, lagi, warna, putih, Selain, warna, biru, hitam, Juga ada warna putih tapi karena putih, kayaknya, terlalu, polos, yakinnya, Nggak, suka, karena gampang, kotor juga, kalau, warna, putih, berlebih, rumusnya, bagus, tapi, nggak, tahu, kenapa, saya, lebih, suka, warna, hitamnya, sih, keren, dan Klaten, lebih, macho aja, gitu, Ini, belum, dibuka, ya, plastiknya, masih, ada, pelindung, plastiknya, Nanti aja dibukanya lebih pas mau main atau masih dibuka jurnal, papa sih, biar lebih awet bodynya nggak lengket buat pajangan gila oke file.

pes buat pajangan di kamar di kantor dan kalau kalian sedang bosen, bosen, lagi, banyak, kerjaan, usahakan, keliling, refreshing Bentar, kita, bisa, main ini, ini, bisa Di offroad bisa juga di jalanan, yang mulus, juga bisa enggak kelebihan dari RC offroad adalah, dia bisa dimainkan di segala, jenis Medan hollow RC Drift, kan kita, harus, main di permukaan yang rata karena, memang cepero ini, penting, gini, kita, bisa, mainin di rute, offroad jalanan, batu, batuan, Gue bisa dan ada suspensinya, juga, lebih, lebih, ini, ya, lebih, lebih, tinggi, lah, ground clearance, yang lebih, tinggi antara, jarak, sasis, ke, bawah, tanah, jadi, lebih, besar, nih, Sebelumnya, kan bagimu, segini, nih, rodanya, diganti model, stroke, menjadi, lebih, tinggi, lahirnya, ground clearance, Hilma yang tinggi, sih, ditambah, Ditambah lagi dengan seng menjadi lebih kuat jika, menghadapi, batu, batuan, kecil, yang menggesek, bagian Sutopo, bahwa, sasis, sehingga, kasus, enggak, rusak, sumber, ada, yang lalu, mencium tapi, harganya, lumayan, tapi, daripada, beli, yang itu dengan, kasih, sengaja, lama, fakturnya kalau, udah, rusak, baru, kita, ganti, yang almunium, sasis, Ya: grup ini juga, cukup, sih, menurut, saya, pemakaian, untuk, kurang, lebih, pemiliknya, beli, itu tahun, 2016 kayaknya akhir tahun dan sekarang, udah 2021 awet belum pernah, ganti apapun selain update roda dan juga bodi dan pengait body Ini, sisanya, belum, pernah, Betapapun, dari, segi, baterai gear, dinamo, bahkan, Belum pernah ganti dan belum, pernah, rusak, termasuk, jajanan, awet ya, well: test ini, pada, waktu, itu harganya, masih 500ribuan, hampir, 600 ribu sekarang, udah, 700 ribuan bahkan, hampir, 800.

https://www.youtube.com/watch?v=JWetb0fasC4