Like comment, jangan lupa subscribe, bayang bayangnya, Jangan sampai kita badannya gede banget dapet dari dapat dari, kalau, jauh, dapet, dari kang Andri, Ridwan di Sukasari, Bandung, Makasih, Facebooknya, itu lagi, itu dan barang, baru, guys, kategori barang, seken, CBR; second ini, ada, wow, wow, keren, ya, betul, gaib, Ld 12 Jadi kau beli ke, sini, sama, awan, dari, Bandung, ke, Musik, dateng lg12 ini, adalah, Mobil seri, Rifky, Azhari, wpl, Tanoto, biasanya, mobil dan harga, barunya, kau, yang sekarang, udah, diangkat, 400ribuan, 490, 500, lah, itu udah, baru, tapi, ini, udah, bawaan, aslinya, Musik, Hai, cukup, seperti, Ini beragama beliau mendapatkan rezeki, RPL, remotenya, ada, pokoknya, gitu, deh, Hai, memangnya, kita, kalau, memiliki, baterai, tetapi, bensin, kasih, baterai, Musik, debet2, baterai, remote energinya, 14, reaksi dan Tapi charger; Oh ini, guys, beberapa, aksesoris, ini, hanya, bikin, sendiri, dapur, lagi, nih, Ada, apa, nih, udah, ini, buku, Petunjuk manual booknya lalu, speaker, speaker, speaker, bawaan, dari, lahir, Nah, itu seperti, Oke, Wow, es ia, menyadari, kehadiran, dudukannya, dulu, nah, ini, dia, guys, munculnya, Wow, ini, adalah, RT, DPRD, 12click, yang sudah, dimodifikasi, guys, jadi gua, belinya; second kali ini, keren, banget, sumpah, gokil, gokil, banget, wow Yang di depan, Musik 12 nah kalian Responnya ini, berbeda, dari, bawahnya, spion dan disini ada seperti, sedang, terbuka, katanya, kalau, versi, bawaannya, yang baru, hingga juga, ada, akhirnya, juga, karena, dengan, gambar, yang barunya, itu lebih, terus ini, ada, aksesorisnya, gini, kayak, untuk, mempercantik, telepon, acaranya, sedikitnya, eh, Resmi Gani spoiler new rear, spoiler ini, suplemen ini, kalau, kalian, bisa, dibuka dengan, sponsor sponsor dalam juga ada beberapa port orange ada orangnya materialnya teror katanya dari Hai data datanya, guys, karena akhirnya, Itu bawahnya, itu adanya di bawah, pasca, sebagainya, Itu, guys, Jadi terlihat, mobil itu, si Box belakang itu ada di pasar, sama batas ini, minyak, zaitun, bawah, jadinya, nggak, ada, waktu, buat, naruh, baterai di sebelah, situ juga, nah, belakangnya, ada, knalpot dan ada ini, kalau, mobil drift, intinya tidak, selalu, disebabkan, Hai, semuanya, kepada, Kenapa, banjarisme, pressing dan ini, berarti, bahwa, ini, bukan, Beli knalpot kalau kalian, suka, misterius, itu ada, pabrikan, knalpot, Custom, atau, apa ya, ini, sangat, sangat, produktivitas, tinggi, tapi, rapi ini, tinggal di warnain, aja, itu dapatnya pas banget, sesuai, itu warnanya, betulan, terdapat ini, bahannya, Masih, versi, yang baru di warna, dasar, melalui, proxy jadi, Wah ini, Mah pengen banget bahan banget gitu kalau menurut kalian di kolom, komentar di kolom, komentar Paul lebih, sialnya nilai, aduh 123 Waduh dilakukannya Oke ini, dia, nih, isinya, tugas, dalam, kalau, kalian, bye, Tetapi, semua, masih, bawaan, deh, kalau, elektrik, mesin, dinamo, gimana, coba, aja, melihat, performanya, desain, album Air coba hamil terlebih saat bisa, belok, kenalan, tinggalkan, mainin dan Musik hai hai, hai, hai, Hai, apakah, baju, cecak, berada, dipihak, cair, atau, memang, tidak, direstui, jok, sini, klien, dapat, jogja, jogja, mungkin, hanya, mainnya, meong, meong, New York, city, Floyd, Bennett field, New York, bocel, semua, semua, Musik semua mau nggak semua cowok jadi horni mp3opening semakin kirim kirim, Musik, Hai, cubit, cubit bojono message.

https://www.youtube.com/watch?v=NgApK3NXx4k