Vă mulțumesc: makerfire untuk tracknya, Ok, noi, udah, deschide, Ternyata, isinya modelnya is kayak, Gini, Da, acest, nu încă, apa, apa, Udah, kocak, Gini, tapi, Nu, masalah, Lah, harusnya, acest, kuat, Da, karena, el, încă, adânc, kardusnya, deci, acest, fi, sebuah, arsix, cu, skala, yang sangat, kecil, sekali, el, skalanya; 1 banding 7 6 Telecomandă, er rtrw, diturunkanya, nanti ini, el, Dapet, remotnya, și, KFC, Încărcare 75 miliampere Buset, Oh dia, pakai, sinyal, protokol, fhss, Buset, udah, profesional, kontrol, deci, artinya, dacă, Mai târziu, el, belok, sedikit, sedikit, bisa simulation Tyler, berarti, el, pakai, ban, karet, kayaknya, 40menit, mainnya; Hai harus dibongkar nih Saya penasaran ini, dalemannya, Caiac, gimana, Deci, spre, FC, karena, sendiri, rada, rada, kocak, ah cuek lah, the Coba kita buka dulu sedikit oke untuk, FC, cardnya, sendiri Ini, mai mult, kecil, din, hotel Ya, aslinya, mai mult, kecil, din, Hotwheels, Z, acest, karetnya, Da, karet, yang Buat nempelin aja udah Cepot ini, TFC, Astaga ini, fi, yang terkecil, menurut saya, kemarin, Nah ini, exista, iarăși, astaga, Buset, dah, acest, beneran, super kecil, banget gila, bentar, Eu, ngambil, footwell, prim, încerca, Ok, acest, hotel, yang saya, avea, Da; 2000, an beli di warung, parte, hahaha, jadi Ini dengan mainin warung, Aja, Deh, încă, fullset ini, asli, kecil, banget, gila, bener ini, taju, Gile, bener, noi, langsung, Hei, coba brudu in isinya, exista, apa, Aja, udah, lemnya, acest, exista, apa ini, oh ini, exista, casing, lui, iarăși, yang bisa, noi, modifikasi, sendiri, Da, Deci, dacă, misalnya, Mau diwarnain apa, Deci, dicat ya, Uh mantap, banget ini, special, face, kamu, yang suka, penyu, penghobi, mainan, mainan, details, Deci, Da, Ok, acest, harusnya, udah, acest, exista, instruction manual, noi, dapat instruction manual, lui, apoi, disini, gagang, baterie, face, apa, Ini, face, ngecas, Atau, segala, macam, sau, face, Apa, Oh ini, face, Oh pasangannya, Da, karena, el, mungkin begini in kayaknya, sepintas, Eu, lihat di gliserin, Gini, Ok, good selalu, dapat charger, USB type c, lui, nih type c Betul, apoi, Dapet, sudah, Nu, exista, iarăși, acest, harusnya, kosong, Deci, noi, testa, prim, sebentar, apoi, noi, jajal, Geotrek ini ya, pushed ini, beneran, Ok, good luck, good Oke, noi, lanjut, iarăși, Video, noi, namain, CRC, cardnya, acest, 76, Da, nasi, 76, nya ini, karena, sekali, 76, nasi 76 acest, tadi, udah, Eu, colokin, pakai, powerbank, acest, Eu, colokin, pakai, powerbank, aşa, el, membutuhkan, waktu, 10, menit And tiba tiba udah penuh taunya penuh dari mana ini, kalo, dicolokin, fi, boleh, Deh, warna, merah, kalaupun, Mai târziu, el, lampu, lednya, mati, udah, gitu dong, spre, detail, esnya, spre, video tesnya ini di bagian, bawah sini, ada micro, USB type c buat, ngecas, exista, bacaannya gini made in China orang Bali tinggal di Cina, ah lalu di sini ada on offnya lalu di sini, ada tombol, face, ngebimbing, ngebimbing, itu sendiri, fi, proses, spre, menghubungkan antara, si remot sama, si 76 nih dikasih Nita ditulis ini, ternyata, face, spre, dinding ini, Caiac, semacam, face, Hei, jagain, koper, Buat mobilan kayak gini, yah tapi ternyata Sebenarnya dia adalah buat, ngesot, sirkuit, dacă, disort, el, langsung, masuk, otometic, ke mode dinding, kek untuk, Masina, si 76 kita diemin dulu untuk remotenya ternyata tadi saya, cekrek, inflasu, dimasukin, reload, reload, Caiac, gini kok, Nu, putea, nyala, ternyata, el, membutuhkan; Baterai di sininya, nih ini, Caiac, mainan, sop, sopan zaman dulu waktu, kecil, membutuhkan baterai, AA 4 biji jadi disini, pelurunya, Kita, masukin, spre, situ lalu, acest, ternyata, tutupnya, disini, Tadi, nyari, nyari, Gimana, Cum, Masukin, baterainya, ternyata, Caiac, aşa, doang, Keh, apoi, setelah ini di track in Awas; Hati hati kebalik disitu ada diagramnya, tinggal, kamu, baca, reload, reload Nah, si tembakan ajaibnya ini, secara, fungsi, sistem ini, dacă, kamu, kesini, acest, face, înainte, acest, face, mundur, acest, face, belok, kiri, Ini, face, belok, kanan, karena, apa, acest, dihargain, Acceptabil, suficient, scump, karena, apa, Karena, acest, nu, Sembarang RC Cars model, Masini RC, yang 100ribuan, yang buat, bocah, itu ya, Ini udah, full proporsional, Ayo, noi, langsung, Cobain, aja untuk on offnya disini, ketika dia on off dia langsung ada lampu depan LED warna, putih, lampu, belakangnya Ini, warna, merah, lampu, rem, Da, Tapi, el, Nu, Ngerem sih lalu ini, kita on Tungguin aja, sebentar, otomatis, el, udah, ngebimbing, spre, cara, kerjanya, sendiri, dacă, kamu ini, Baieti, ternyata yang bergerak, adalah dia 2wd dengan, parte, belakangnya yang bergerak, dan untuk, steeringnya, Kenapa, el, scump, karena ini, pull proporsional proporsional, itu setirnya, Nu, jedag, jedug, Caiac, Juga Ketuk Cepet tuh bukan, noi, deci, dacă, misalnya, acest, digerakin, sedikit ini, si rodanya, și, bergeraknya, sedikit, spre, acest, Da, ok, noi, langsung, coba ini track nya Udah, disiapin, Acceptabil, dah Ini, face, tatakan, ngejek, tocmai, Mai târziu, Eu, pakai, berusaha, buat yang boxing berikutnya hahaha oke, bun 321.

Ini ke dalemin buat maju Oke keren hah kok, estar, dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung Oke keren kowe ngampiri jalan pintas, kayak racing ya, begini mau udah, bakat, gue, dacă, ikut, kejuaraan, Gua udah menang ini, Uh, tambah, viteză, kirain, istirnya, halus banget, guys asli, Baieti, remotenya bukan, remote abal abal, guys ini worth it. Banget ini untuk, lucu, lucuan, face, kamu yang pengen ngoleksi, si mobil ini, asli, gila, bener, pos, impresi, gua, eh, acest, yang bikinnya, niat banget by Keke. Please stop ini udah berapa web asli ini, Good banget, sedikit informasi di sini, ada banyak tombol ngaju liwet yang pertama, nih yang ini channel tiga ini saya, Nu, ști, channel tiga, face, apa, lalu ini, exista, cetrekan, kalau ini, trekkinn, dacă, kamu, belok, spre, kiri, el, deci, spre, Kanan lalu ini, dacă, dibelokin, spre, kanan, el, deci, spre, kiri ini, kayaknya, face, yang otaknya, kebalik, râu, Da, Nah, berhubung, creier, Eu, Nu, kebalik, Saya, kesini, iarăși, ke tracking lagi di sini, ada namanya trotol kekuatan, trotol ini, makin di kekiri in dia, makin, kenceng, Kita, tadi, kan Saya pakai trotol minimum Ya, segini ya, batin saya, segitu, saya ini, langsung di bejek, full ke, kanan, Da, yap Tuhan, yaitu, kecepatan, maksimalnya, Ok, keren, kecepatan, Deci, Mantap, Da, Nah, berhubung, face, kamu, yang tadi, ini kok, Nu, lurus, banget, tunggal, lurus, Masina, Nah di sini, exista, face, Pengaturan namanya itu ngelurusin namanya itu steering trim agak ke kiri sedikit, ah udah langsung, lurus yang ini, Nih, yang ini buat steering trim yang ini, face, kekuatan penuh saya nggak mau pakai kekuatan penuh Saya pengen pakai kekuatan, minimal aja, Catra kindful, gaspol, prim, Gini, apoi, acest, putar, Sampai seberapa kencangnya Oke segini juga, Eu, suficient, udah, Sangat, menarik, karena ini, nu, mobil balap, acest, fi, VW, Kodok, hahaha, cowok, cowok, Ok, gudeg, Tuh, acest, kayaknya, dacă, si dede ini, anak, Eu, si Kenzo ngeliatin ini, Dede, exista, Hotwheel, pasti, Jalan, India, înainte, Oh kaget, banget, pasti, Oke lalu di sini, ada namanya, itu teh, Atrium, trotot Rem, deci, rotatrim, acest, face, ngatur, titik, tengahnya, până, Gimana kalau belum pas silakan dikotaku trik aja lalu di sini ada steering Dr sharing Dr itu adalah pengen seberapa dalam, belokannya, Deci, dacă, misalnya, noi, pulin, Gini, acest, kan Puya inikan pula jadi kalau kita dikecilin, el, Nu, putea, belok, același, sekali, itu dia, nggak bisa, belok, același, sekali, tapi, dacă, misalnya di kita, belokin dulu, ke kanan, lo ini, steering, Day ininya, digedein, până, gimana, belokannya, ah Sampai segitu, Mah, Deci, kecil, kecil, Gini, și, el, full Modifikasi untuk kita kenyamanan custom pas bermainnya ya, oke keren huruf gila bener, Asih ini, gila, banget, bun, banget ini, noi, langsung, încerca, cam, kenceng, Nih, Ok, noi, berbalik, arah, Baieti, cek oke, wae, pertama, uh out Hai, hampir, gue, jatuh, Da, dacă, jatuh, poate, pecah, râu, tapi, acest, Bahannya sih kuat ya, yang saya, lewati, rindukan, casing, nya justru Ini, dalemannya, acest, Servo, lui, segede, gimana, Deci, Gila, banget, Da, Ok, Ok, lanjut, iarăși, satu LED lagi, Oh saya, dacă, Agak, sini, cam, Kagok, Ok, good kita, ambil, jalur, rest, lainnya, rest, lainnya, beres, lainnya, bet, gua, Pea pea, Jeep, Ok, Ok, good ini, menurut, saya mainin super banget, 2021 gila bener ini, yang kemarin, yang menurut, saya udah, kecil, banget, waktu, dipakai di mal, ada lagi yang lebih, kecilnya geblek, numai, seukuran, aşa, doang, Bine, sedikit, informasi, tambahan ini, kan kata, buku, petunjuknya, el, menggunakan, Protokol namanya fhss ataupun, Taba, utama, itu ada, dua ada, es fhss, ada fhss tadi saya udah Ulik, si Remote Multi protokol nih cari semua yang berhubungan, dengan puttable, fhss coba, binding di ini, dan hasilnya nihil ya, Deci, acest lucru, nu încă, putea, dibimbing, pakai, multi protocol, tapi, jujur ini, Remotenya biarpun modelnya sederhana, simple gak, jelas, kecil, Gini, acest, Aici este, presisinya, Beneran, Deh, kak, banget, Nih, vedea, Da, acest, Ah gila, bener, acest, acest, asli, remotnya, și, acest, exista, hargaan, Da, remotenya, nu, sembarang, remote beneran, acest, bun, Ok, gue udah.

https://www.youtube.com/watch?v=xpFK9u66W4Y