Спасибо: makerfire untuk tracknya, Хорошо, мы, 'в, открытый, Ternyata, isinya modelnya is kayak, Джини, Я, этот, Еще нет, что, что, Udah, kocak, Джини, но, Не, масала, Lah, harusnya, этот, сильный, Я, потому что, он, ещё, глубокий, kardusnya, так, этот, быть, ля, arsix, ивовый прут, шкала, yang sangat, кецил, sekali, он, skalanya; 1 апелляция 7 6 пульт дистанционного управления, er rtrw, diturunkanya, nanti ini, он, дапет, remotnya, тоже, KFC, зарядка 75 miliampere Buset, Oh dia, использование, сигнал, protokol, fhss, Buset, 'в, profesional, контроль, так, artinya, если, позже, он, поворачивать, sedikit, sedikit, bisa simulation Tyler, значить, он, использование, шина, karet, Я думаю, 40menit, Игра; Hai harus dibongkar nih Saya penasaran ini, dalemannya, байдарка, Как, так, Кому, FC, потому что, один, rada, rada, kocak, ah cuek lah, the Coba kita buka dulu sedikit oke untuk, FC, cardnya, sendiri Ini, больше, кецил, От, hotel Ya, Исходный текст, больше, кецил, От, Hotwheels, Z, этот, karetnya, Я, karet, yang Buat nempelin aja udah Cepot ini, TFC, Astaga ini, быть, yang terkecil, menurut saya, Вчера, Nah ini, существовать, снова, astaga, Buset, Дах, этот, beneran, super kecil, banget gila, bentar, Я, ngambil, footwell, первый, попытка, Хорошо, этот, hotel, yang saya, иметь, Я; 2000, an beli di warung, сторона, хахаха, jadi Ini dengan mainin warung, Аджа, дех, ещё, fullset ini, Исходный текст, кецил, очень, сумасшедший, bener ini, taju, Gile, bener, мы, немедленно, Хай, coba brudu in isinya, существовать, что, Аджа, 'в, lemnya, этот, существовать, apa ini, oh ini, существовать, оболочка, его, снова, yang bisa, мы, modifikasi, один, Я, Так, если, misalnya, Mau diwarnain apa, так, dicat ya, Uh mantap, banget ini, специальный, делать, ты, yang suka, penyu, penghobi, Мейнан, Мейнан, details, так, Я, Хорошо, этот, harusnya, 'в, этот, существовать, instruction manual, мы, dapat instruction manual, его, тогда, Здесь, gagang, батарея, делать, что, Этот, делать, ngecas, Atau, segala, macam, или, делать, что, О, это, делать, Oh pasangannya, Я, потому что, он, mungkin begini in kayaknya, sepintas, Я, lihat di gliserin, Джини, Хорошо, good selalu, dapat charger, USB type c, его, nih type c Betul, тогда, дапет, суда, Не надо, существовать, снова, этот, harusnya, kosong, Так, мы, тест, первый, sebentar, тогда, мы, jajal, Geotrek ini ya, pushed ini, beneran, Хорошо, good luck, good Oke, мы, lanjut, снова, видео, мы, namain, CRC, cardnya, этот, 76, Я, nasi, 76, nya ini, потому что, sekali, 76, nasi 76 этот, раньше, 'в, Я, colokin, использование, powerbank, этот, Я, colokin, использование, powerbank, Типа того, он, membutuhkan, Время, 10, menit And tiba tiba udah penuh taunya penuh dari mana ini, Кало, dicolokin, быть, мочь, дех, Цвет, merah, kalaupun, позже, он, lampu, lednya, умирать, 'в, gitu dong, Кому, Детали, esnya, Кому, video tesnya ini di bagian, bawah sini, ada micro, USB type c buat, ngecas, существовать, bacaannya gini made in China orang Bali tinggal di Cina, ah lalu di sini ada on offnya lalu di sini, ada tombol, делать, ngebimbing, ngebimbing, itu sendiri, быть, proses, Кому, menghubungkan antara, si remot sama, si 76 nih dikasih Nita ditulis ini, видимо, делать, Кому, dinding ini, байдарка, semacam, делать, Хай, jagain, koper, Buat mobilan kayak gini, yah tapi ternyata Sebenarnya dia adalah buat, ngesot, sirkuit, если, disort, он, немедленно, входить, otometic, ke mode dinding, kek untuk, Автомобиль, si 76 kita diemin dulu untuk remotenya ternyata tadi saya, cekrek, inflasu, dimasukin, reload, reload, байдарка, gini kok, Не, мочь, nyala, видимо, он, membutuhkan; Baterai di sininya, nih ini, байдарка, Мейнан, sop, sopan zaman dulu waktu, кецил, membutuhkan baterai, А.А. 4 biji jadi disini, pelurunya, Kita, masukin, Кому, situ lalu, этот, видимо, tutupnya, Здесь, Tadi, ньяри, ньяри, Gimana, Как, Masukin, Батарея, видимо, байдарка, Типа того, doang, Кех, тогда, setelah ini di track in Awas; Hati hati kebalik disitu ada diagramnya, оставаться, ты, бака, reload, reload Nah, si tembakan ajaibnya ini, secara, функция, sistem ini, если, ты, kesini, этот, делать, вперёд, этот, делать, Отступление, этот, делать, поворачивать, kiri, Этот, делать, поворачивать, kanan, потому что, что, этот, dihargain, Проходимый, достаточно, дорогой, потому что, что, Karena, этот, не, Sembarang RC Cars model, Автомобили RC, yang 100ribuan, который делает, bocah, itu ya, Ini udah, full proporsional, Ayo, мы, немедленно, Cobain, aja untuk on offnya disini, ketika dia on off dia langsung ada lampu depan LED warna, putih, lampu, belakangnya Ini, Цвет, merah, lampu, rem, Я, Тапи, он, Не надо, Ngerem sih lalu ini, kita on Tungguin aja, sebentar, otomatis, он, 'в, ngebimbing, Кому, Кара, kerjanya, один, если, kamu ini, Ребята, ternyata yang bergerak, adalah dia 2wd dengan, часть, belakangnya yang bergerak, dan untuk, steeringnya, Почему, он, дорогой, karena ini, pull proporsional proporsional, itu setirnya, Нет, jedag, jedug, байдарка, Juga Ketuk Cepet tuh bukan, мы, так, если, misalnya, этот, digerakin, sedikit ini, si rodanya, тоже, bergeraknya, sedikit, Кому, этот, Я, Хорошо, мы, немедленно, coba ini track nya Udah, disiapin, Проходимый, dah Ini, делать, tatakan, ngejek, справедливый, позже, Я, использование, berusaha, buat yang boxing berikutnya hahaha oke, Хорошо 321.

Ini ke dalemin buat maju Oke keren hah kok, estar, dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung dung Oke keren kowe ngampiri jalan pintas, kayak racing ya, begini mau udah, bakat, Я, если, ikut, kejuaraan, Gua udah menang ini, Э-э., tambah, Скорость, kirain, istirnya, halus banget, guys asli, Ребята, remotenya bukan, remote abal abal, guys ini worth it. Banget ini untuk, lucu, lucuan, делать, kamu yang pengen ngoleksi, si mobil ini, Исходный текст, сумасшедший, bener, pos, impresi, пещера, Эх, этот, yang bikinnya, niat banget by Keke. Please stop ini udah berapa web asli ini, Good banget, sedikit informasi di sini, ada banyak tombol ngaju liwet yang pertama, nih yang ini channel tiga ini saya, Нет, знать, channel tiga, делать, что, lalu ini, существовать, cetrekan, kalau ini, trekkinn, если, ты, поворачивать, Кому, kiri, он, так, Кому, Kanan lalu ini, если, dibelokin, Кому, kanan, он, так, Кому, kiri ini, Я думаю, делать, yang otaknya, kebalik, река, Я, колодец, berhubung, мозг, Я, Не надо, kebalik, Я, kesini, снова, ke tracking lagi di sini, ada namanya trotol kekuatan, trotol ini, makin di kekiri in dia, makin, kenceng, Kita, раньше, kan Saya pakai trotol minimum Ya, segini ya, batin saya, segitu, saya ini, langsung di bejek, full ke, kanan, Да, yap Tuhan, яиту, kecepatan, maksimalnya, Хорошо, красивый, kecepatan, так, Mantap, Я, колодец, berhubung, делать, ты, yang tadi, ini kok, Не надо, lurus, очень, tunggal, lurus, Автомобиль, Nah di sini, существовать, делать, Pengaturan namanya itu ngelurusin namanya itu steering trim agak ke kiri sedikit, ah udah langsung, lurus yang ini, Них, yang ini buat steering trim yang ini, делать, kekuatan penuh saya nggak mau pakai kekuatan penuh Saya pengen pakai kekuatan, minimal aja, Catra kindful, gaspol, первый, Джини, тогда, этот, putar, Sampai seberapa kencangnya Oke segini juga, Я, достаточно, 'в, Sangat, тянуть, karena ini, не, mobil balap, этот, быть, VW, Kodok, хахаха, мальчик, мальчик, Оке, gudeg, Тух, этот, Я думаю, если, si dede ini, ребёнок, Я, si Kenzo ngeliatin ini, Dede, существовать, Hotwheel, pasti, Дорога, India, вперёд, Oh kaget, очень, pasti, Oke lalu di sini, ada namanya, itu teh, Atrium, trotot Rem, так, rotatrim, этот, делать, ngatur, titik, tengahnya, до, Gimana kalau belum pas silakan dikotaku trik aja lalu di sini ada steering Dr sharing Dr itu adalah pengen seberapa dalam, belokannya, Так, если, misalnya, мы, pulin, Джини, этот, kan Puya inikan pula jadi kalau kita dikecilin, он, Не надо, мочь, поворачивать, одинаковый, sekali, Ну вот., nggak bisa, поворачивать, одинаковый, sekali, но, если, misalnya di kita, belokin dulu, ke kanan, lo ini, Рулевого управления, Day ininya, digedein, до, Как, belokannya, ah Sampai segitu, Мач, Так, кецил, кецил, Джини, тоже, он, full Modifikasi untuk kita kenyamanan custom pas bermainnya ya, oke keren huruf gila bener, Asih ini, сумасшедший, очень, хороший, banget ini, мы, немедленно, попытка, скорее, kenceng, Них, Хорошо, мы, berbalik, arah, Ребята, cek oke, wae, первый, uh out Hai, hampir, Я, jatuh, Я, если, jatuh, может быть, pecah, река, но, этот, Bahannya sih kuat ya, yang saya, lewati, rindukan, оболочка, nya justru Ini, dalemannya, этот, сервопривод, его, segede, Как, так, Gila, очень, Я, Оке, Оке, lanjut, снова, satu LED lagi, Oh saya, если, Agak, здесь, скорее, Kagok, Хорошо, good kita, ambil, jalur, rest, другой, rest, другой, beres, другой, bet, пещера, Pea pea, Джип, Хорошо, Хорошо, good ini, menurut, saya mainin super banget, 2021 gila bener ini, yang kemarin, yang menurut, saya udah, кецил, очень, Время, dipakai di mal, ada lagi yang lebih, kecilnya geblek, только, seukuran, Типа того, doang, колодец, sedikit, информация, tambahan ini, kan kata, книга, petunjuknya, он, использование, Protokol namanya fhss ataupun, Taba, utama, Он существует, dua ada, es fhss, ada fhss tadi saya udah Ulik, si Remote Multi protokol nih cari semua yang berhubungan, dengan puttable, fhss coba, binding di ini, dan hasilnya nihil ya, Итак, это, Еще нет, мочь, dibimbing, использование, multi protocol, но, jujur ini, Remotenya biarpun modelnya sederhana, simple gak, ясный, кецил, Джини, этот, Вот оно, presisinya, Beneran, дех, kak, очень, Них, видеть, Я, этот, Ah gila, bener, этот, этот, Исходный текст, remotnya, тоже, этот, существовать, hargaan, Я, удалённый, не, sembarang, remote beneran, этот, хороший, Хорошо, gue udah.

https://www.youtube.com/watch?v=xpFK9u66W4Y