4 itu kali, hasilnya kita akan Ride di Teleport edit edit sakit kekesalan saya absen hari warini, sekarang ini, rajadewabet, satu tren Musim lalu tolong dishare kenakan Read online ini, lain lain 500 dfc body skill, aku ditonton sangat, menarik, bentuk, yang sangat, cantik Eh, tentu, biasa, gunakan, untuk, Nebi, ah nafas lebih, inilah, udara, kapal, nih, boleh, diterbangkan, secara manual, ataupun, kepada, yang masih, baru, macam, sayur, dan rekan, rekan Yang lain juragan dengan jeruk kecuali kalau saya ataupun jerussalem tandingannya, anak, kebonjeruk, utamanya, untuk, kita, memudahkan, belajar, Hai, yang keduanya, aku sini, agak, tinggi Reva, the penerbangan atau bengkak terbang jadi terpaksa menggunakan, nah, banyak skill, selamatkan, menari, UT ini, dengan, lain yang, saya, pegang, sekarang, ini, didatangkan, Dengan dinding Dia sangat cantik Kill The walaupun nah 500 nih sebenarnya nampak macam kecil tetapi sebagian diem, masukkan bodies, kini sudah nampak cukup, adalah, Hai, akibat, pendapat, tengok, kita, siapa, aja, pailit, dia, dalam, dia, demi, cemiti, semua, dalam, tuh, sangat, menarik, ada, juga, pintunya, sampean, aku, pintu Yang boleh kita tolak Hah, tidak, seketika, jadi skill, tuh, sangat, menarik, kalau, tak, beli, untuk fly pun, tetap di rumah, pun, kita, akan, tetap, dituduh, kayu, jadi, ah, ah Hai Hah, Hei ini, mengejutkan, habituasi, bet66, eza, surinamese, dan dia, boleh terbang di bawah, sekitar, bawah, komen, atau, Menit tetapi untuk keselamatan biasa, kita 2 menit setengah ketiga, itu pernah, cukup Sebab, Dia, memang, menggunakan kuas LED yang sangat, kuat, bukanya, pola, daster, naik, tak dikenal slowly, datang cover dan naik, tinggi, ya, southbright, untuk scale, kosong jadi, orang, yang baru, macam, kita, udah, nih, kemudian, akan, Naik turun naik turun banyak channel file, ini dia, Kemerdekaan, dengan, radio, yang amatullah, yang lebih, bagus Ki, contohnya, kekasih ini, dibuktikan, nanti, mutabbaq, genap, Puspa, a dream: oktafany sangat, sesuai lah dan dia ada, banyak, bacem, yang kita, boleh, gunakan, untuk, GPS, ataupun, ono, GPS, lain Jadi, Tyson; Juga enak tekan ditakuti bukan bom bilas, butuh, kaki, sebelah, tangguh, donat abon, ah jangan lupa, saya tadi like subscribe, Syekh Nanti, kita, akan, fungsikan, jadi ini, terbang di blog hai, hai, Tepuk, tangan, Hai, Musik mau; ah, ah di Indonesia, Musik hai hai Musik, hai, hai, Musik k.

h..

https://www.youtube.com/watch?v=2ndO2bteVKU