Like Bila perlu Comment di channel RC blackball biar kami semakin semangat, buat, review review, RC yang lainnya Oke kita lanjut RC ini, sudah, pasti, yang jelas, sudah, lengkap, ya, Eh, besar, beserta, kelengkapannya, ini, tinggal, pakai, main yang jelas, RT RW di turun, 4WD 24 GHz remotenya jadi Yang jelas WL toys, semua produknya, keren, keren dan kualitasnya, juga, bagus, harga, Ya, dibilang, harga, yang sekarang, kompetitif di pasaran, WL toys, ya, balon, berani, bersaing, dengan, produk, seperti, HSP, dan merk, merk, lainnya, Musik, Oke, seperti, biasa, kelengkapannya, ya, ada, remote RC, nya, Nah, ini, artinya, tuh, Keren nah ini, udah, apa, ya, Menurut, saya, ini, benar, benar, kloningan, Elsi racing kalau, kalian, tahu, ya, RC racing juga, ngeluarin, sama, persis, seperti, ini, cuman, saya, share nya, kurang, tahu, ya, dan juga, quester racing ini, dia, punya, juga, ya, yang seri, trc10, 4, nah seperti, kayak, Ini juga cuman saya sepersepuluh nah kalau ini, 1, 14 nih keren tuh, bannya, udah, ban serep, oke Ada charger manual book dan, shared apa, bukan, serep, kunci, ban ya, hai oke dan yang paling, eh, apa ya, yang paling, menarik di sini, kalau kita, mau yang saya, bandingin Yang bu ya, kalau kita buka yang Buggy, mau colokin baterai atau, ganti, baterai, bukan, harus buka body cover ya, nah, Kalo yang ini, enggak, cukup, lepas body klip, yang ada di sini, dan kita buka, tuh, gampang, kan nggak, perlu, buka body nah, kapasitas baterainya, ini, Rp2.000, 2200, Ya: Lippo yang jelas, bukan Lion, atau apalagi, yang ini, mah, Nah, elektroniknya, Hah, Sama, ya, dengan yang seri, well, to do 14001 dan eh semuanya sih hampir, sama kecuali, yang 10 SD nya, lebih, gede, nah ini, dia, tuh, dinamonya, 540 DC sama ya, dengan, yang 14001, tapi Saya gedenya sama atau, gedean ya, servo sama, besarnya, driveshaft, sudah metal, udah, pasti, juga, oke, nah, disini, kelebihannya, dia, ada, apa sih, like LED ada, leletnya, ya, Jadi, kalau, mau main malam ini, enak, Nah di sini, nanti kita, coba, hidupin, koprol, Enggak, ada, bedanya, ya, cuman, lebih, Panjang dan lebih besar and very well toys 12 40 18 ini, daripada yang 14001 pokoknya lebih besar, andarista, layang, sakit, terbatas, nah, yang ini, setelah, 112, tapi kecil, dari, sepersepuluh, sok sudah, pasti, dah, loi, Hai, sasis dan Metal Gear, juga, udah metal, Oke, kita, bandingin, sama, RC, Wl toys: 100 114 ya, saya, ambil, dulu, bentar, Oke, ini, dia, perbandingannya, yang ini, WL toys, salah satu seperempat, gelas, ya, yang tipe, Buggy, seri, 14401, nah ini, yang keduabelas, sini, seri, ini, termasuk, Bugis, juga, Buggy, gurun, pasir, lah, ya, Ya, kalau, kita, yang lebih, rata lebih, Dikenal dengan bagidas diset buat di gurun, pasir ini, seri, 12, 40, 18 ini seri size, seperempat, gelas, nah, yang ini, bagi, 110, nah ini, serinya, 10401, Hai, nah, senarnya, yang seperduabelas, ini, juga, ada, tipe, Buktinya, ya, yang, itu, seri, 12, 40, 19, ya, yang ada di box.

https://www.youtube.com/watch?v=cru236SzOqs