saw, kartu, Maximum performance, Jadi kalian, bisa, tahu, Berapa, kecepatan, Hai, adari, masing, masing, a type mulai Dari Kraton notorius dan mojave nih maksimumnya di 95, KPJ 950 Sejauh Mungkin bisa, sampai 100 KPJ Jadi, kalian, tinggal, ganti, pinnya, standarnya, itu Kraton, 1212, T6 yang speednya, itu 15, 15t, mod 1, tipe pinion and spur gear, Oke dan ini, terakhir, seperti, biasa, nih, ada manual book Salma kertas warranty information, nah ini, Jadi, keterangan, untuk, warranty, nya nih, kalian, bisa, baca, disini, atau, bisa, kalian, cek di website, langsung oke Ini manual book nih, neng, juga, lengkap, Jadi, kalau, misalnya, ada, apa, apa, kalian, bisa, bongkar, tinggal, lihat manual, booknya, Pasti, kalian, bisa, soft problem. Hai togel SGP pool remotenya nih remotenya seragam pakai remote spektrum, sl3 diremote Biar Begini juga, oke, banget, kalian, tinggal, pasang, baterai, A2, ya, 4, biji atau 4 piece oke, lalu, sedih, remote ini, udah, ada, krim2, red untuk, steering dan ini channel tiga, ini, krimnya, ada, trotol ada. Steering lalu di sini, ada jual red untuk, steering dan ini channel 3A dan b lalu di belakangnya di sini ada tombol on off terus sini ada trotol dan steering Rivers, yang terakhir, itu ada, trotter limit Jadi kalian bisa, setting 100 75 v50s m dan Nah ini, dia, Hai ini dia er sinyal di yang tipe, Keraton berbunga oke banget keren, banget, nih, nih, bener, bener RC, Basing ini buatnya, juga, gede, banget, bannya, depan, belakang dan ini, guenya, dapat, gue, juga, lalu ini, ada, nyanyi, sasis, sasisnya, ini, dari, aluminium, tebel, juga, Sama, ini, sekitar, dua, Setengah milih atau dua miliar ini, dari, luarnya, atau, sekitar dua, mil sampai dua setengah milik Ini, dia, bodynya bener ada di dalam, edit tulisan don’t jazba Splash rcd, khusus untuk, Basing gede slogannya don’t, just bass, Blast Oke dan ini, juga, sama, dia, selain, dapet, selain, ada, sasis, Brush yang ke bawah depan belakang nah ini, ada center brush jadi Eh serverpress ini, berfungsi, untuk, supaya, kalau misalkan, ada Crash diastasis, nya nggak, bengkok, Jadi, udah, setahun, sama, seri center berasnya, lalu ini, ada, apa, nih, kayak, pegangan, ya, juga, lokal, ngetik, tinggal, tuh, yang jual, nibras, Bakar bentak kilo, versinya nih, beratnya, seluruhan, lalu ini, ada Wings, nih sok sok Mi juga, Mas Oke mosok seperdelapan ini, dia, elektroniknya, elektroniknya, dari spektrum, full spectrum, mulai dari servo misalnya, pakai, sc65, dua yang 2 piece nya, dari, spektrum, Firma, ke, 250, ampere Smartwatch dan ini, motornya, Juga sama mau motor 552.

https://www.youtube.com/watch?v=q-3aEr4AXPA