us 2332 senti 32 centini dari depan, ke, dari, bemper, ke, bemper, dus, Apalagi, nih, eh, tingginya, nah, tinggi, dari, ban ke, atas, itu 131 mm Atau 13 cm 13 MP3 presenter, pupuk lumayan juga tinggi sama di sini, ada, ground clearance clearance, aneh ground clearance, nya 49 50 ini, atau, empat, senti terus, build bassnya, itu 196, nah ini, websitenya, 196, mili, Jadi, 19, senti, s19, senti, 196, senti, Ok, dan ini skill, seperti, 18 Oke kita langsung aja, kita, anboxing, seperti, apa, bentuknya dan detailnya, Seperti, apa, Gue, juga, penasaran, nih, kita, langsung, aja, kita, buka, yah, dapat menjual book ciluar, dusnya, ada manual, booknya, Mei, Gimana, cara, mengoperasi, Alya, pengoperasiannya di sini, dulu semua, ada, lengkap, Disini, Menunggu book nya, ada, Beberapa kertas nah ini, ada, kayak, kertas, peringatan, jadi, untuk, kalian, yang selesai, main atau mau disimpan sangat disarankan untuk kalian buka baterainya konektor, baterainya, kalian, cabut, Nah, baru, kalian, bisa, simpan, itu soal, kalau, misalkan, kalian, simpan, dalam, keadaan, konektornya, kepasang, dia, akan, pasti, ada, sesuatu, yang jadi, Rusak entah itu elektronik di mobil atau si baterainya Oke sip al fil, Inget ya, Jadi, untuk, kalian, yang selesai, main atau mau disimpan mobilnya Jadi kalian harus, cabut, konektor, baterainya, baru, disimpan, ke dan ini, dia, Hai, boxnya, nih, boxnya, sangat, ini, banget, ya, safety, jadi box, nih, Bener bener hard hard box dan nih May keren banget tuh sini ada m bosan fms di sini, oke dan ini, Bukanya, mau ini, nih, nih, bookstrand, banget nih remotenya, my remotenya nanti sudah cek nih, Ada, apa aja di remotenya, oke nah Ini, mobilnya, nah, ini, bentuk, mobilnya, Lalu disini kalian dapat uji ban menindak kunci ban sama, kabel charger ya, USB charger seperti biasa nih oke oke di sini, bau nah ini, dia, bentuknya, dia, udah, hardbody, Nani, semuanya, nih, dari, hardbody, ya, oke, terus, nih, sumpah, keren, banget, dashboardnya, terus, joknya, nih, detail, semuanya, ada, Disini sampai setir nih di dalam, sini dalam, sini, nih ada stir Cut lalu Nah di sini, ada stele dashboard dashboardnya juga lengkap ada speedometernya dan ini, ada, spionnya, nah, nih, Mi, spionnya dan disini, nah, nih yang tadi di gambar, ya, ini, bisa, dipicu, Pak, hai, tuh, ini, Bisa kalian bukan nih Ini, keren, banget, sih, Oke dan nah ini, Hani, bagian, bawahnya, nih, bagian, bawahnya, mulai, dari, sasis frame, sasis framenya, dia, dari, besi, stainless steel, sasis krimnya, kanan, kirinya, dari, stainless steel, lalu gardannya, bentuk model portal, terus Syahrini, dari, besi, jadi, stainless shafnya, terus Ini menggunakan servo server Mini servo, nah nih mengenal Mini servo, nya lalu ini, bagian, belakangnya, gardan, belakang dan ini, er, pakai, nah, nih, suspensinya, spring suspensi, ya, oke, Hai, Niken, banget, nih, untuk, kitnya, dari, mulai, velg, velg, ban nah, nih, nikel, kabarnya, nih, oke Ini, keren, banget, Bentuknya nah oke nah Ini, remotenya, nih, nih, remotenya 24 GHz nah ini, remotenya, 24 GHz Lalu, ada, apa, aja, ya, kita, buka, menunya, Mi, remote kecil, kecil, gini, kalian, tahu ini, ada, 6, channel 123, Nah ni, sini, ni, ada, channel 456 terus ada steering krim di menunya Ada steering cream a dha kroto trim G dan Disini di paling, atas ada AB mod sama efs riset, sama, apa nih drivers driver steering, oke nah ini, dia nih di remotenya, keren banget nih bagian kap, mesinnya, nih, kap, mesinnya, eh, detail, Ya, mirip, kayak, mesin, Tapi, dalamnya, Sih dalamnya elektronik, Yes c nya di dalam, ini, biasanya, ada, berapa, channel di 6, channel ya, oke sama baterainya, nah ini, baterainya, nih, Hai, baterai, kecil, banget, kelihatan, enggak, nah, nih, baterainya, kecil, banget, Dia, fms, 740, 740, 380m, Maha Lippo, batre, nah, kalian, dapat, Lippo, baterai, 2x, Ya: 380m maha bisa, kalian main ya, untuk main mobil sekecil ini, sih, cukup, bisa, sampai, eh, mungkin, 15, menit 13 menit karena ini, mobil torsi, kan jadi, mobilnya, pelan, jalannya, tenaganya, yang gede, diet, buat, nanjak, nanjak, jadi, cukuplah, oke, nah, ini, baterainya, Takan, coba, ya, Duh, www.

ini, Remotenya pakai baterainya baterai A3 pakainya sebanyak, empat, biji, Ya, baterainya, nih, buat, nyalain, remotnya, nanti, buat, tombolnya, lainnya, mana, ya, hai, oh disini, Nami, on off ada tombol on offnya nyalain, Hai, resep, perfect Nani di sini, ada lampunya, lampu, depan, terus, belakang, ada, lampu, belakangnya, nih, buat, Mundur Hei detail: banget eh, lagu, lagunya, lengkap, ya, Coba c nya, lebih stabil, Hai sen, kanan sen, kiri, jadi, ada sen, inih, detail, banget ya, nih bener bener die cast dijadiin air sini nih keren banget sekelas, Oke, sibeol, jadi ini, dia, er, cfms, skala, 1, banding 18. Yang typenya cevrolet K10 nah nih mobil cevrolet nih terkenal banget di Amerika, ini, benar, benar super Detail: semua dari, kalian udah, lihatkan, ada, lampu, depan, terus, ada, lampu, sein, ada lampu, mundur dan di G, ada, beberapa, menu di remote nya, oke Revival, jadi sekali, lagi, untuk, kalian, Yang senang banget sama die cast nah ini, cocok banget untuk kalian punya atau kalian koleksi karena ini die, cast versi, RC, jadi, semuanya, detail, ya, Mulai dari bemper terus grill grillnya lampu, sampai, aksesoris interiornya, the dashboard ada ada joknya ada spion ada hendel, pintu dan ini, cuman, Sayangnya pintunya nggak bisa dibuka untuk minggu depannya dia nggak bisa dibuka, tapi, untuk, yang belakang, dia bisa, dibuka, nih, begini, nih, buat, Mbak, belakangnya, bisa, dibuka, oke Revival, untuk kalian, yang ingin, cek, Lebih, detail, lagi lebih, lengkap, lagi, kalian, bisa cek di online shop, kita ada di Tokopedia Bukalapak helihan toys, atau kalian, bisa cek kita di Instagram at helihan toys, kalian, Bisa, DM kita, bisa kalian, Bisa, DM kita, untuk tanya tanya, tentang Kit, ini atau di bawah, sini ada, nomor, whatsApp, kita, kalian, bisa, Wa, kita, untuk, tanya, tanya, Lebih, detail, lagi kau mau Langsung order juga silakan Oke Survival, sekian Unboxing, gua untuk, er cfms yang skala, 1 banding 18 dan tipenya cevrolet, K10 jangan lupa kalian, subscribe channel, kita dan.

https://www.youtube.com/watch?v=y9EQTdkND2Q