000 Oke kita, lihat, Seperti, apa, dalamannya, jadi, kita, dalam, merakit, subwoofer, psychofun, itu sudah, banyak, ya, tersedia, untuk, spektakuler, Nah, sepertinya, temen, temen, ini, untuk di kelengkapan, aksesorisnya, ya, ini, Seperti jadi gen atau dikatakan, tempat, cadangan, bensin, itu ya, oke lanjut, yang selanjutnya, yang ini, adalah, dudukan, bemper, depan, jadi, dudukan, bemper, depan ini, ada, dua, fungsi, gitu, kan bisa, untuk, pelukan, bemper, dan untuk, dudukan, servo, untuk, berbeloknya, bukan, jadi Edi efek Adventure, itu ada, dua, jenis, Gitu kan ada yang Posisi, saya punya nempel dengan gardan ada yang posisi, Seven nya nempel di dudukan, bemper tapi saya memilih yang menempel di dudukan, bemper ini, adalah, salah satu sparepart, kloningan nya, axial, scx10, dua, ya, jadi di upgrade, ke pohon natal, Kalau, bawaannya, aslinya, dari, pabrikannya, Itu berbahan plastik jadi temen temen, kalau, ingin, mengupgrade, ke, Fetal, Nah, inilah, untuk, kapasitasnya, nah, seperti, ini, ya, temen, temen, ini, untuk, kedudukan, bempernya, ya, nggak, lihat, ya, paling, berbahaya, metal, bisa, dilihat, warna, nah, hitam, ya, kau, ini, plastik, tadi, ya, baru, dibuka, cukup, Tata, namanya, ini, Untuk cadangan bensin ini, hanya, untuk, asesoris, aja, ya, seperti ini, dan kasih, juga, untuk, kedudukannya, cuman di sini, enggak, dikasih, pautnya, ya, sayang, ya, untuk, kasih, solusi, dirigennya, ini, untuk, dudukan, bempernya, dan disini, untuk, posisi, servernya, ya, sini, ada, udah, ada, lubang, bautnya, gitu, kan Oke, lanjut, Terlihat apa ini, Oh ya, Pak untuk, harga, dudukan, bemper, hai, eh, sekitar 88000 kini saya, membeli, semua online dan dibeli, dari, luar, negeri, ya, teman, teman, lewat, salah satu toko, online nah, ini body, Mount ya power body, gitu, kan untuk, kedudukan, bodi, berbahan, metal, warnanya, mas ya, Ini teman ya, bisa, dilihat, ya, kayak, gini, tuh, Tower bodynya, ya, Oke, selanjutnya, apa, ya, Oke ini, untuk, dudukan, baterai, ya, bukan, baterai, harganya, Rp95.

000, kajian ini, perpaduan, bahannya, antara, karbon, dan metal, Jadi, teman, teman, jika, ini, mengupgrade, duduk, duduk, kan baterainya, yang, scx10, ya, ini, ya, Untuk spare partnya di sana Kalau bawaannya, kan plastik Nah kita, bisa, diupgrade, dengan, berbahan metal, atau, karbon, karena, lebih, kuat lagi; Oh sorry, Maaf, ya, dibuka, dudukan, baterai, ini pedal, pijakan, sekarang, jadi, perhiasan, berbahan, metal, Ya, seperti, ini, klik, terlihat, pada, usahanya, kasih, bautnya, lengkap, ya, udah, Perutnya juga berbahan metal, juga, ya, bukan, untuk, kelengkapan, bautnya ini, harganya, Rp95.

https://www.youtube.com/watch?v=ARpKHbRcCbs