sok, disini, lengkap di sini, ya; Hei oke lalu stiker stiker logo logo Arma nih, kalian, dapat, stikernya, oke, lalu di sini, Hai kalian, dapet label, Maximum performance, Nah jadi, disini, lengkap, Ya, Anin, gini, gini, ada, ketentuannya, disini, bisa, maksimal, 80, mph ya, 80, mph tuh, sekitar, 100 KPJ atau, lebih, bahkan, minyaknya, lebih, Tungguin 129 KPJ FC Arema infection, ini emang, buat, speed, RC speed, jadi emang, kenceng, banget, nih, resik dan ukurannya juga nih, ukuran, 1, banding 7 ya, Selain, itu tadi, yang ada di dalam, dan kalian, udah dapet, remote dari, spektrum, Nah, ini, dia, spektrum, dx3, nih, juga, remotenya, Cukup lengkap semua fiturnya ada di sini, dia ada model River skedda, seiring River sama, kroto fivers, Bruce juga di sini, ada rotor, remitly, proteolipid, itu kalian, bisa, atur, seperti Khan, full trotol, dia, bisa atur di 50, 75 sama 100 terus lalu, selain, itu juga, ada, terima, Nani, Kirim kirim dan kroto Dream Mei juga kalian bisa, setting krimnya lalu di sini, ada blackbeard atau, steering rap itu mungkin, kayak dua retyan kayak dungreed tapi di sini ada steering sama blacklight ya, Jadi kalian, bisa, atur seberapa, full streaming live nya, sama, breaknya, isinya, ada, channel tiga; Ada, a sama b g dan ini, dia, remotenya dari spektrum, DX 33 channel ini, udah, beberapa, ada manual book terus, udah, Terus, dan remotenya, ngan, kita, akan, review, kitnya, torsinya, mulai, dari body, ya, ini, bunyinya body, pick up, terus, dengan, striping racing racing, lugnutz, ada, beberapa logo, Dari Horizon terus ada logo, Arema nutini, my god Papa nungguin fashionnya lalu di belakang, nih belakangnya ada nobar nobar, dari, depan, ke, belakang, Lalu, dilengkapi, nama, Wings, maunya kalian, bisa, saya, pingin, juga, dada, ukuran, gunting, yakni, mau seberapa, ke, aerodinamis, nya, bisa kalian, setting di sini ya; Un nya oke dan naik beli dalemnya, ada, tulisan don’t, just Blaze, oke nah, Ini, ini, kitnya, lumayan, oke, ya, dan Nick fat, banget, sasisnya, menghindari, sasisnya, persisnya, udah, dari, stainless rasis, bawahnya, stainless steel, d’roez www.

fun88.com user di belakangnya, nih diffuser, dari, plastik, bahannya, lalu, disini, sopnya, Pake Shock seperdelapan onroad jadi, the Blackboard gede banget nah ini, dia, nih, Hai, hal, belakang Lalu di sini, ada sasis, brushes kasih, surprisenya, biar, pakai, aluminium, nah, ini, empat, kali, empat, Hai, hasilnya, empat, four wheel, Drive, Drive, shaft ya, driveshaft website yang di belakang, Lidya pakai, pake, Tensioner, Ada dua bearing nah ini, gunanya, untuk, melindungi, Sidrap, stafnya, supaya, nggak, bengkok, jadi, makanya, dibikin, Tensioner, ya, dan depannya dulu, Oh depan, nggak, ada, cuman di belakang bank beraset, belakangnya, enggak, sumpah, nih, RC, speed, banget, kenceng, banget, jadi, makanya, dikasih, Tensioner D, lalu di sini, juga, udah, Menggunakan hand brake atau, rem, tambahan, nah, disini, dia, udah, pakai, bis, break ya, display terus ditambah servo lagi dari spektrum, yang S6500D hendaknya ini, khusus, untuk ban belakangnya, jadi bener bener, jadi, kalau, kalian, mau main break me: oke banget, nih, karena, belakangnya, dia, pakai, Hendra, the scene, Oke ya, pakai servo, tersendiri, ke disk drive C lalu untuk servo di yang steering dia juga pakai tipe armaya groups, piringnya tipe dari Arma tipenya, ADB, 15 m 15 kilo, servo waterproof ini, untuk, ngadirin, Hai, Bisa founders, piringnya, terus, dia, pakai set pohonnya udah, aluminium.

https://www.youtube.com/watch?v=9gPNkDAGY90