def, emas, ngabeti charging, Semua tuh komplit Innovation, di semua, 类型, 我们, '已, 图赫, jangan, lupa, baca, 图赫, Tampomas II, No banget, dokter, ini model, 德赫, Tapi, blm, punya model, teras, Koni, sumiman, janiah, 如果, 1, 16, 看到, kurimoti, 也, dibagi, 定期, saja, 图赫, Paddle, 少, 如果, Nagrek, pastikan, cari, Imo, yang bersesuaian, Dengan aslinya so many the draft atau offroad nya enam kali 6650 saya dd6 tuh yang function, 4 dilakukan, 尼赫, 创造, dipakai, mutu, 自, 功能, belakangi, suhu, depannya, dipakai, tubuh, 图赫, tidak, great subkontrak Bay, tidurnya, 苏布, 图赫, 因为, agricon, pada, metode, 你, suhu, debunya, 呃, ruzaini, ku, 或, Pada besi suyani Spade semua dijual besi tuh banyak, 贝利, afriah, tuh yang dibagi model nih model g36; Jeddah dan klik, kepada, 是, 布卡, pintu, 马苏尼亚, itu klik enable buka, tuh Orang bule nataru orang ke nah modifikasi UPS, menelepon kemudian, so yang belakang, intim, Tribun, 是, 布卡, pintu, Nih pintunya dibuka gitu, tengok Oke, so jadinya nih, just kota risaju, cari, iye, surfing Kini, 也, 是, 布卡, subordinator, barang, ke friend, So pintu yang, 这里, 也, gue, 布卡, 也, yang pintu de dek, tetap lagi sebab, my baru pintu dibuka tiga, pintu, 迪布卡, a1w, tiga, tuh Yang Dah depan ke kepalaku boleh buka, 图赫, istri, 杨迪巴吉, SMS eb3, deh dibagi 74 Hut 500mah saja kecil tapi kalau beranak grade bawang putih Agri, kepada, 74 a1200 ke ataupun 2000 ke tuh, 他, Samuel J, semua Kepala, 他, 少, 是, itukah, 如果, pernah, pakai, yang apa, merah, Nike ataupun wanita menikah soi tempatnya, 进入, BTD, 自, dulu pintu, Looking to the Hai suhu 4 masuk BCD, ada di depan, depan nih, sempat, masuk g tide, msh, 少, 以前, nak, main seks, 为, penuh, 第一, sebuah, DVD Gilang, Adi Adilah, Beatrice mbaye, betrisey, paruh, ukuran, berbeda, 贝利, Sebelum nak main komunitas penuh dulu waktu, 新增功能, 是, main semacam yang dibagi, stepa dunia, Terima, 那里, itu buka, 第一, 你, 布卡, 第一, 所以, maaf ini, 为, barang, barang, sparepart, Deni, ah nanti tengok, 能, ngisi, USB SBY Dedi Mogot di mereka, semua orang, 知道, 为, 500麻将, saja yang Boleh chest ini, sebab, Kalau, engkau, 更, kepada, 海, Dek white glue, Yeni dia, slow masuknya, wood, yang masuk, dcapit ini, 是, 足够, 自, 喜欢这个, saja, 我们, 将, 更, 如果, 排序, 艾德, yang ke, tengok 1000mah, ada yang 1208, ratus, ah tuh dia, 诸如此类, 尼赫, 喜欢这个, Emang, besok, 图赫, Lagi yang dibagi Spike DPN Taman aku, 尼赫, ukuran, berdiri, tanpa, duri, cepat ussr ini, 为, spring belakang dibagi, due 11 lagi spring tuh depan Di manakah, maksudnya hebat to school, by bus, 凯西尔, dibagi, 图赫, ssri, 杨迪巴吉, lagi tempat, WhatsApp, 尼赫, dipilih, taruh, 这里, 什么, itu saat, Myron, adult Hai murid aduk Hai, waktu ini, 灯, membeli, taruh di sini, atuh ya, 这, 自, 德赫, 如果, patah, UD, 为, stepfather, itulah, yang kecilnya, 好, 图赫, selesai, Mbakyu, Sri ini, ampuh, uang, 进入, Zombie, tray debunya, pegerakan, Fitriani, bakteri, Karimun, 排序, 这, seluruh, penghuni, lulus sensor, buka Matches terus semua pakai pendek, partai, 海, 图赫, buka x, plore, 海, MP3 Hai, Justru lebih dekat destrudo, halus, ilkomnya, menghilang, 都, 进入, double X1 koinimu boleh betul betul, masukkan, bakery cake, 我, '已, pakai, betis size, 伟大, pakai, betis, 伟大, 如果, dibagi, BPI, itu imudator, Mama, 德赫, songak, Mungkin sejak zaman, itu aku, aa Adi Betty lebih yang 1270, stray kau tuli devinia kuda charge, penuh tuh masuk ke Fitri itunya tempat Betty itu memang, besar tuh orang beli karena, oblik, d3ma, diruang, lagi oke, oh online lampu, tembak, 灯, 海, warna, urine warna, oranye, 这, 是, Wanita, 澳大利亚, lampu yang Once Memang betul original tuh memang tadi bunyi Coba, 看到, beda, pakai, 由, lu, 是, laju, 海, 图赫, dekat, lemon ini, 冰铜, nih ini, 自, ejaz, 他, 有, tubuh, 如果, macam contoh, the lari larian dari Voices, kesini lagi, lulus, kembali sering, the hejaz lagi Lurus itu tuh fashion, kita banyak depan, 返回, kiri, kanan, saja, 图赫, Kau, 看到, 有, pergerakan, 音乐, publik, kirim, 音乐, 图赫, 为, 我, kinerja, BPR, keluar dan model be365, cantik sol ju, 有, belakangi, 也, didakwa, 伏, 这, 图赫, 如果, kurangna, 进入, Bunyi, 自, qanaah Afrika, the light lampu.

https://www.youtube.com/watch?v=8fS8935txaE